Биология | 5 - 9 классы
Когда у нас насморк труднее определить вкус еды почему.
ПомощьПочему самые изысканные напитки и блюда с нежным вкусом подают в начале еды или вообще отдельно?
Помощь
Почему самые изысканные напитки и блюда с нежным вкусом подают в начале еды или вообще отдельно.
Почему во время еды нельзя читать?
Почему во время еды нельзя читать?
Почему трудно бороться с тлями?
Почему трудно бороться с тлями?
Почему во время насморка мы почти перестаем чувствовать запахи?
Почему во время насморка мы почти перестаем чувствовать запахи?
Почему человек никогда не путает запах рыбы и запах цветов?
Подготовь письменный ответ.
Почему насморк может являтся причиной заболевания уха?
Почему насморк может являтся причиной заболевания уха.
Если слепому от рождения ребенку сделать операцию по восстановлению зрения, то вначале ему будет трудно определить размер и форму предметов?
Если слепому от рождения ребенку сделать операцию по восстановлению зрения, то вначале ему будет трудно определить размер и форму предметов.
Почему?
Почему нельзя разговаривать во время еды?
Почему нельзя разговаривать во время еды?
Почему листья топинамбура не сладкие на вкус в отличии от клубней?
Почему листья топинамбура не сладкие на вкус в отличии от клубней.
Почему листья топинамбура не сладкие на вкус в отличии от клубней?
Почему листья топинамбура не сладкие на вкус в отличии от клубней.
Почему трудно бороться с вирусами?
Почему трудно бороться с вирусами.
На этой странице находится вопрос Когда у нас насморк труднее определить вкус еды почему?. Здесь же – ответы на него, и похожие вопросы в категории Биология, которые можно найти с помощью простой в использовании поисковой системы. Уровень сложности вопроса соответствует уровню подготовки учащихся 5 - 9 классов. В комментариях, оставленных ниже, ознакомьтесь с вариантами ответов посетителей страницы. С ними можно обсудить тему вопроса в режиме on-line. Если ни один из предложенных ответов не устраивает, сформулируйте новый вопрос в поисковой строке, расположенной вверху, и нажмите кнопку.
Наш язык может улавливать только 4 вкуса сладкое, соленое, горькое, кислое но для полного ощущение носовыерецепторы должны тоже улавливать для полной картинки ощущений.
Когда насморквнутреннийслой отекаетслизню она мешает переносить частички запаха и так получается что вкус с языка идет вмозговой центр а носовые рецепторы нет!
).