Биология | 5 - 9 классы
Профилактика паразитарных заболеваний.
Как наывается паразитарное заболевание кожи?
Как наывается паразитарное заболевание кожи?
Меры профилактики распространения вирусных заболеваний?
Меры профилактики распространения вирусных заболеваний.
Профилактика СПИДа.
Сообщение заболевание скелетной системы и меры профилактики?
Сообщение заболевание скелетной системы и меры профилактики.
Перечислите меры профилактики почечных заболеваний?
Перечислите меры профилактики почечных заболеваний.
В чем заключается профилактика инфекционных заболеваний?
В чем заключается профилактика инфекционных заболеваний.
Перечислить почечные заболевание и заболевания мочевыделение и меры профилактики?
Перечислить почечные заболевание и заболевания мочевыделение и меры профилактики.
Заболевания, вызываемые беспозвоночными животными и их профилактика?
Заболевания, вызываемые беспозвоночными животными и их профилактика.
Кожные заболевания и методы профилактики?
Кожные заболевания и методы профилактики.
Профилактика заболеваний органов пищеварительной системы?
Профилактика заболеваний органов пищеварительной системы.
Меры профилактики заболеваний?
Меры профилактики заболеваний.
На этой странице сайта вы найдете ответы на вопрос Профилактика паразитарных заболеваний?, относящийся к категории Биология. Сложность вопроса соответствует базовым знаниям учеников 5 - 9 классов. Для получения дополнительной информации найдите другие вопросы, относящимися к данной тематике, с помощью поисковой системы. Или сформулируйте новый вопрос: нажмите кнопку вверху страницы, и задайте нужный запрос с помощью ключевых слов, отвечающих вашим критериям. Общайтесь с посетителями страницы, обсуждайте тему. Возможно, их ответы помогут найти нужную информацию.
Соблюдение правил личной гигиены : тщательное мытье рук после прогулки, туалета, перед едой и т.
Д. Ежегодно обследовать себя и своих детей на контактные гельминтозы и кишечные протозоозы.
Осуществлять покупку мяса и мясных изделий в местах санкционированной торговли.
Длительно варить мясо (не менее 2, 5 ч.
) небольшими кусками (не более 8 см.
). Овощи, зелень и ягоды, употребляемые в пищу в сыром виде необходимо тщательно мыть и ошпаривать кипятком.
Проводить тщательную кулинарную обработку рыбы : жарка рыбы не менее 15 мин.
, посол не менее 2 недель, заморозка при t = - 40С 10 дней, при t = - 270С 9 часов.