Биология | 5 - 9 классы
Как бактерии могут быть кулинарами фармацевтами помощниками земледельца.
Какую роль Бактерии имеют в кулинарии?
Какую роль Бактерии имеют в кулинарии?
Почему бактерии могут быть "кулинарами" ?
Почему бактерии могут быть "кулинарами" ?
Почему бактерии могут быть кулинарами и фармацевтами расширенный ответ?
Почему бактерии могут быть кулинарами и фармацевтами расширенный ответ.
Почему бактерии могут быть "кулинарами" , "фармацевтами" , "помощниками земледельца" ?
Почему бактерии могут быть "кулинарами" , "фармацевтами" , "помощниками земледельца" .
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Бактерии не могут быть возбудителями?
Бактерии не могут быть возбудителями.
Почему бактерии могут быть кулинарами, фармацевтами и помощниками земледельца?
Почему бактерии могут быть кулинарами, фармацевтами и помощниками земледельца?
Почему бактерии могут быть "кулинарами", "помощниками земледельца", "фармацветами"?
Почему бактерии могут быть "кулинарами", "помощниками земледельца", "фармацветами".
Помогите пожалуйста!
Сама никак не могу сделать((((.
Помогите написать доклад про бактерии кулинары?
Помогите написать доклад про бактерии кулинары.
Срочно нужно сообщение (объёмное) на тему почему бактерии могут быть фармацевтами кулинарами помошниками земледельцев?
Срочно нужно сообщение (объёмное) на тему почему бактерии могут быть фармацевтами кулинарами помошниками земледельцев.
Какие бактерии - наши помощники, а какие опасны для здоровья и могут присутсвовать в данных пищевых продуктах?
Какие бактерии - наши помощники, а какие опасны для здоровья и могут присутсвовать в данных пищевых продуктах.
Вы перешли к вопросу Как бактерии могут быть кулинарами фармацевтами помощниками земледельца?. Он относится к категории Биология, для 5 - 9 классов. Здесь размещен ответ по заданным параметрам. Если этот вариант ответа не полностью вас удовлетворяет, то с помощью автоматического умного поиска можно найти другие вопросы по этой же теме, в категории Биология. В случае если ответы на похожие вопросы не раскрывают в полном объеме необходимую информацию, то воспользуйтесь кнопкой в верхней части сайта и сформулируйте свой вопрос иначе. Также на этой странице вы сможете ознакомиться с вариантами ответов пользователей.
В кулинарии - кисло - молочные бактерии(создание кисло - молочных продуктов).
В земледелии - клубеньковые бактерии(они находятся в симбиозе с бобовыми растениями, их польза состоит в том, что они поглощают из атмосферы азот и обогащают им землю(азот является основным составляющим всех минеральных удобрений!
)) Ну а в фармацевтии - это создание всяческих лекарственных препаратов !