Биология | 1 - 4 классы
Мякоть плодов это какая ткань.
Пластиды в мякоти плода черешни?
Пластиды в мякоти плода черешни.
Заживление(востановление) поврежденного места раскрытие почек расправление листовых пластинок устойчивость к ветрам Мякоть плодов : тыквы яблок огурцов томатов Какие это ткани?
Заживление(востановление) поврежденного места раскрытие почек расправление листовых пластинок устойчивость к ветрам Мякоть плодов : тыквы яблок огурцов томатов Какие это ткани?
2. Рассмотрите невооруженным глазом мякоть полуспелого плода томата, арбуза, яблока?
2. Рассмотрите невооруженным глазом мякоть полуспелого плода томата, арбуза, яблока?
3. Рассмотрите кусочки мякоти плодов под лупой зарисуйте увиденное в тетрадь рисунки подпишите какую форму имеют клетки мякоти плодов?
Имеет ли какое нибудь значение для самих растений вкус и цвет их плодов или вкусная мякоть этих плоды служет исключительно для нашего наслождения?
Имеет ли какое нибудь значение для самих растений вкус и цвет их плодов или вкусная мякоть этих плоды служет исключительно для нашего наслождения.
Какую форму имеют клетки мякоти плодов под лупой?
Какую форму имеют клетки мякоти плодов под лупой.
Мякоть листа называют фотосинтезирующей тканью потому, что?
Мякоть листа называют фотосинтезирующей тканью потому, что.
Что содержит губчатая ткань в мякоти листа?
Что содержит губчатая ткань в мякоти листа.
Какая часть плода яблока образует мякоть?
Какая часть плода яблока образует мякоть?
У растений мякоть листа и плодов состоит из : а) образовательной ткани в) покровной ткани б) основной ткани г) механической ткани?
У растений мякоть листа и плодов состоит из : а) образовательной ткани в) покровной ткани б) основной ткани г) механической ткани.
Наружный слой клеток животного состоит в основном из : а) соединительной ткани в) мышечной ткани б) эпителиальной ткани г) покровной ткани.
Какие клетки находятся в мякоти плодов груши и айвы?
Какие клетки находятся в мякоти плодов груши и айвы.
Вопрос Мякоть плодов это какая ткань?, расположенный на этой странице сайта, относится к категории Биология и соответствует программе для 1 - 4 классов. Если ответ не удовлетворяет в полной мере, найдите с помощью автоматического поиска похожие вопросы, из этой же категории, или сформулируйте вопрос по-своему. Для этого ключевые фразы введите в строку поиска, нажав на кнопку, расположенную вверху страницы. Воспользуйтесь также подсказками посетителей, оставившими комментарии под вопросом.
Паренхимая ткань образует мякоть плодов.
Сок мякоти плодов состарит из вокуолей.
Например, если разрезать какой - нибудь плод то, тогда мы повредим клетки и из плода будет вытекать сок - вокуоли.