Биология | 5 - 9 классы
Почему мукор относят к низшим грибам?
Какой из перечиленных организмов относится к низшим растениям : мукор спирогира сфагнум ламинария?
Какой из перечиленных организмов относится к низшим растениям : мукор спирогира сфагнум ламинария.
K болезнетворным грибам относят : А?
K болезнетворным грибам относят : А.
Гриб мукор Б.
Гриб трутовик В.
Фитофтора Г.
Головно.
Определить к царству грибов относят хломидомонаду мукор хлорококк хлорелла?
Определить к царству грибов относят хломидомонаду мукор хлорококк хлорелла.
К каким грибам относится грибов мукор?
К каким грибам относится грибов мукор.
Почему пеницилл и мукор относятся к песнивым грибам?
Почему пеницилл и мукор относятся к песнивым грибам?
Почему мукор относят к низшим грибам?
Почему мукор относят к низшим грибам?
Почему для исследования берут кусочек хлеба с мукором?
Заранее спасибо ^ ^.
К грибам не относится а) мукор б)фото фтора в)стрептококк?
К грибам не относится а) мукор б)фото фтора в)стрептококк.
Почему мукор относится к плесневых грибов?
Почему мукор относится к плесневых грибов?
ПОМОГИТЕ.
К плесневым грибам относится трутовик мукор масленок фитофтора?
К плесневым грибам относится трутовик мукор масленок фитофтора.
Почему мукор и пеницилл относят к грибам?
Почему мукор и пеницилл относят к грибам?
На этой странице сайта вы найдете ответы на вопрос Почему мукор относят к низшим грибам?, относящийся к категории Биология. Сложность вопроса соответствует базовым знаниям учеников 5 - 9 классов. Для получения дополнительной информации найдите другие вопросы, относящимися к данной тематике, с помощью поисковой системы. Или сформулируйте новый вопрос: нажмите кнопку вверху страницы, и задайте нужный запрос с помощью ключевых слов, отвечающих вашим критериям. Общайтесь с посетителями страницы, обсуждайте тему. Возможно, их ответы помогут найти нужную информацию.
Потому что мукор это одноклеточныйтакой гриб и он сам размножается спорами - и поэтому можно сказать что этот гриб низший.
Тоесть его тело является 1 клеткой.
И это можно проверить на самом хлебе.