При изготовлении каких пищевых продуктов используют бактерии?

Биология | 5 - 9 классы

При изготовлении каких пищевых продуктов используют бактерии?

Ответить на вопрос
Ответы (1)
BADT 25 апр. 2018 г., 07:38:20

Бактерии используют для изготовления кисломолочных продуктов.

Таких как : ряженка кефир, сметана.

Eskhik 8 сент. 2018 г., 02:35:36 | 5 - 9 классы

Сравни надписи на упаковках разных пищевых продуктов?

Сравни надписи на упаковках разных пищевых продуктов.

В каких продуктах больше белков, а в каких углеводов?

30101999 20 авг. 2018 г., 19:55:02 | 5 - 9 классы

В чём значение бактерий в природе?

В чём значение бактерий в природе?

Что вы знаете о клубеньковых бактериях?

Как человек использует молочнокислые бактерии?

Как можно защитить продукты питания от бактерий?

Как бактерии попадают в организм человека и какой вред они наносят?

Какие болезни, вызываемые бактериями, вам известны?

Какие условия способствуют распространению болезнетворных бактерий?

Какие меры применяют для борьбы с заболеваниями, вызываемыми бактериями?

Кэтрис11 23 мар. 2018 г., 23:47:00 | 5 - 9 классы

В чём значение бактерий в природе?

В чём значение бактерий в природе?

Что вы знаете о клубеньковых бактериях?

Как человек использует молочнокислые бактерии?

Как можно защитить продукты питания от бактерий?

Как бактерии попадают в организм человека и какой вред они наносят?

Какие болезни, вызываемые бактериями, вам известны?

Какие условия способствуют распространению болезнетворных бактерий?

Какие меры применяют для борьбы с заболеваниями, вызываемыми бактериями?

Edgar2294 24 мая 2018 г., 10:43:02 | 5 - 9 классы

Какие водоросли человек использует в пищевой промышленности?

Какие водоросли человек использует в пищевой промышленности?

Kisa6 27 янв. 2018 г., 19:25:42 | 1 - 4 классы

Продукты питания изготовленные с помощью бактерий?

Продукты питания изготовленные с помощью бактерий.

Рапаунцель 30 сент. 2018 г., 18:21:17 | 1 - 4 классы

КАКИЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ПОЛУЧАЮТ ЛЮДИ С ПОМОЩЬЮ БАКТЕРИЙ?

КАКИЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ПОЛУЧАЮТ ЛЮДИ С ПОМОЩЬЮ БАКТЕРИЙ.

Vlad3331998 5 февр. 2018 г., 18:03:17 | 5 - 9 классы

Какие бактерии - наши помощники, а какие опасны для здоровья и могут присутсвовать в данных пищевых продуктах?

Какие бактерии - наши помощники, а какие опасны для здоровья и могут присутсвовать в данных пищевых продуктах.

Kristinkya97 7 мар. 2018 г., 08:05:24 | 5 - 9 классы

Какие дополнительные вещества содержат пищевые продукты?

Какие дополнительные вещества содержат пищевые продукты?

Yevka1 2 июн. 2018 г., 20:19:01 | 5 - 9 классы

Какие дополнительные вещества содержат пищевые продукты?

Какие дополнительные вещества содержат пищевые продукты?

Egorkulemalin 13 мая 2018 г., 11:36:34 | 5 - 9 классы

Как дописать в промышленности бактерии используют для получения кисло молочных продуктов, например?

Как дописать в промышленности бактерии используют для получения кисло молочных продуктов, например.

Перед вами страница с вопросом При изготовлении каких пищевых продуктов используют бактерии?, который относится к категории Биология. Уровень сложности соответствует учебной программе для учащихся 5 - 9 классов. Здесь вы найдете не только правильный ответ, но и сможете ознакомиться с вариантами пользователей, а также обсудить тему и выбрать подходящую версию. Если среди найденных ответов не окажется варианта, полностью раскрывающего тему, воспользуйтесь «умным поиском», который откроет все похожие ответы, или создайте собственный вопрос, нажав кнопку в верхней части страницы.