Биология | 5 - 9 классы
При изготовлении каких пищевых продуктов используют бактерии?
Сравни надписи на упаковках разных пищевых продуктов?
Сравни надписи на упаковках разных пищевых продуктов.
В каких продуктах больше белков, а в каких углеводов?
В чём значение бактерий в природе?
В чём значение бактерий в природе?
Что вы знаете о клубеньковых бактериях?
Как человек использует молочнокислые бактерии?
Как можно защитить продукты питания от бактерий?
Как бактерии попадают в организм человека и какой вред они наносят?
Какие болезни, вызываемые бактериями, вам известны?
Какие условия способствуют распространению болезнетворных бактерий?
Какие меры применяют для борьбы с заболеваниями, вызываемыми бактериями?
В чём значение бактерий в природе?
В чём значение бактерий в природе?
Что вы знаете о клубеньковых бактериях?
Как человек использует молочнокислые бактерии?
Как можно защитить продукты питания от бактерий?
Как бактерии попадают в организм человека и какой вред они наносят?
Какие болезни, вызываемые бактериями, вам известны?
Какие условия способствуют распространению болезнетворных бактерий?
Какие меры применяют для борьбы с заболеваниями, вызываемыми бактериями?
Какие водоросли человек использует в пищевой промышленности?
Какие водоросли человек использует в пищевой промышленности?
Продукты питания изготовленные с помощью бактерий?
Продукты питания изготовленные с помощью бактерий.
КАКИЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ПОЛУЧАЮТ ЛЮДИ С ПОМОЩЬЮ БАКТЕРИЙ?
КАКИЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ПОЛУЧАЮТ ЛЮДИ С ПОМОЩЬЮ БАКТЕРИЙ.
Какие бактерии - наши помощники, а какие опасны для здоровья и могут присутсвовать в данных пищевых продуктах?
Какие бактерии - наши помощники, а какие опасны для здоровья и могут присутсвовать в данных пищевых продуктах.
Какие дополнительные вещества содержат пищевые продукты?
Какие дополнительные вещества содержат пищевые продукты?
Какие дополнительные вещества содержат пищевые продукты?
Какие дополнительные вещества содержат пищевые продукты?
Как дописать в промышленности бактерии используют для получения кисло молочных продуктов, например?
Как дописать в промышленности бактерии используют для получения кисло молочных продуктов, например.
Перед вами страница с вопросом При изготовлении каких пищевых продуктов используют бактерии?, который относится к категории Биология. Уровень сложности соответствует учебной программе для учащихся 5 - 9 классов. Здесь вы найдете не только правильный ответ, но и сможете ознакомиться с вариантами пользователей, а также обсудить тему и выбрать подходящую версию. Если среди найденных ответов не окажется варианта, полностью раскрывающего тему, воспользуйтесь «умным поиском», который откроет все похожие ответы, или создайте собственный вопрос, нажав кнопку в верхней части страницы.
Бактерии используют для изготовления кисломолочных продуктов.
Таких как : ряженка кефир, сметана.