Биология | 5 - 9 классы
Заражение дизентерией происходит : а) через укус насекомого переносчика заболевания ; б) про употреблении в пищу плохо прожаренного мяса больного животного ; в) воздушно - капельным путем ; г) при заглатывании цист дизентерийной фмебы с пищей или водой.
Насекомые - переносчики возбудителей Насекомые - переносчики возбудителей заболеваниймалярийный комар - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -рыжий таракан - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -?
Насекомые - переносчики возбудителей Насекомые - переносчики возбудителей заболеваний
малярийный комар - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
рыжий таракан - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
комнатная муха - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
человеческая головная вошь - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
человеческая блоха - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
распространяемые заболевания, пути распространения заболевания, меры предотвращению распространения заболеваний.
Нарисуйте схему показывающую путь пищи в организме животных?
Нарисуйте схему показывающую путь пищи в организме животных.
1 Как происходит заражение воздушно - капельным путем ?
1 Как происходит заражение воздушно - капельным путем ?
2 * Расскажите о болезнях легких .
Как можно предупредить эти болезни ?
3 Почему жизненная емкость легких является важным показателем здоровья ?
4 Перечислите основные правила гигиены дыхания .
Назовите наиболее распространенных насекомых которые являются переносчиками возбудителей заболеваний человека?
Назовите наиболее распространенных насекомых которые являются переносчиками возбудителей заболеваний человека.
Цисты дизентерийной амёбы попадают в организм человека с : Сырой водой, Творогом, Варёным мясом, Жареной рыбой, Молоком?
Цисты дизентерийной амёбы попадают в организм человека с : Сырой водой, Творогом, Варёным мясом, Жареной рыбой, Молоком.
В плохо проваренном и прожаренном мясе могут оказаться живыми ?
В плохо проваренном и прожаренном мясе могут оказаться живыми .
Если мясо не приходило досмотр ветеринарной службы.
Какие пути инфекционных заболеваний различают?
Какие пути инфекционных заболеваний различают?
Именно пути.
А)контактно - бытовой б)воздушно - капельный в)трансмиссивный г)фекально - оральный Какие ответы верные?
Кокавы функции небного язычка и надгортанника при заглатывании пищи ?
Кокавы функции небного язычка и надгортанника при заглатывании пищи ?
Схема путь пищи по организму животного?
Схема путь пищи по организму животного.
Помогите пожалуйста.
Почему при заболевании стоит употреблять лёгкоусваемую пищу?
Почему при заболевании стоит употреблять лёгкоусваемую пищу?
Вы перешли к вопросу Заражение дизентерией происходит : а) через укус насекомого переносчика заболевания ; б) про употреблении в пищу плохо прожаренного мяса больного животного ; в) воздушно - капельным путем ; г) при заг?. Он относится к категории Биология, для 5 - 9 классов. Здесь размещен ответ по заданным параметрам. Если этот вариант ответа не полностью вас удовлетворяет, то с помощью автоматического умного поиска можно найти другие вопросы по этой же теме, в категории Биология. В случае если ответы на похожие вопросы не раскрывают в полном объеме необходимую информацию, то воспользуйтесь кнопкой в верхней части сайта и сформулируйте свой вопрос иначе. Также на этой странице вы сможете ознакомиться с вариантами ответов пользователей.
Г) приз'їдані цист амеби з їдою і водою.