Биология | 5 - 9 классы
. Назовите пищеварительный(е) сок(и), ферменты которого(ых)расщепляют все виды органических веществ пищи : полисахариды, белки, липиды и нуклеиновые кислоты А.
Только слюна Б.
Только слюна и желудочный сок В.
Только поджелудочный и кишечный соки Г.
Только кишечный сок Д.
Только желудочный, поджелудочный и кишечный соки.
Назовите компоненты кишечного сока и их функции?
Назовите компоненты кишечного сока и их функции.
1) назовите пищеварительный сок, который не содержит пищеварительных ферментов(свойств) а)слюна б)желчь в) желудочный сок г)сок поджелудочной делезы?
1) назовите пищеварительный сок, который не содержит пищеварительных ферментов(свойств) а)слюна б)желчь в) желудочный сок г)сок поджелудочной делезы.
Срочно Каковы функции четырех органов пищеварения, названных в 1 - ой колонке?
Срочно Каковы функции четырех органов пищеварения, названных в 1 - ой колонке?
Зашифруйте ответы последовательно четырьмя группами цифр : .
1. Ротовая полость.
5. Кишечный сок.
9. Неполное расщепление питательных веществ.
2. Желудок.
6. Поджелудочный 10.
Полное расщепление сок.
Питательных веществ.
3. Двенадцатиперст - 7.
Слюна.
11. Расщепление белков и ная кишка.
Молочного жира.
4. Тонкая кишка.
8. Желудочный 12.
Расщепление крахмала сок.
(углеводов).
Помогите?
Помогите!
Ферменты кишечного сока действуют : а) только на белки ; б) на белки, жиры и углеводы ; в) на жиры и углеводы ; г) только на жиры.
Каков состав желудочного сока?
Каков состав желудочного сока?
Почему желудочный сок не повреждает стенки желудка?
Поджелудочная железа вырабатывает а)желудочный сок?
Поджелудочная железа вырабатывает а)желудочный сок.
Железы вырабатывающие кишечный сок?
Железы вырабатывающие кишечный сок?
Какой состав желудочного сока?
Какой состав желудочного сока?
Почему желудочный сок не повреждает стенки желудка.
1) питательные вещества : Углеводы Белки Жиры Химическая среда 2)Сок слюнных веществ : 3)Желудочный сок : 4)Сок поджелудочной железы : 5)Сок желез тонкого кишечника Заполните Это в виде таблица 1 2 3 ?
1) питательные вещества : Углеводы Белки Жиры Химическая среда 2)Сок слюнных веществ : 3)Желудочный сок : 4)Сок поджелудочной железы : 5)Сок желез тонкого кишечника Заполните Это в виде таблица 1 2 3 это столбцы.
1. Какие железы вырабатывают : желчь, поджелудочные сок, кишечный сок?
1. Какие железы вырабатывают : желчь, поджелудочные сок, кишечный сок?
2. Куда поступают эти пищеварительные соки?
3. Какую роль они играют в процессе пищеварения?
4. Какое еще значение имеют печень и поджелудочная железа?
На этой странице сайта размещен вопрос . Назовите пищеварительный(е) сок(и), ферменты которого(ых)расщепляют все виды органических веществ пищи : полисахариды, белки, липиды и нуклеиновые кислоты А? из категории Биология с правильным ответом на него. Уровень сложности вопроса соответствует знаниям учеников 5 - 9 классов. Здесь же находятся ответы по заданному поиску, которые вы найдете с помощью автоматической системы. Одновременно с ответом на ваш вопрос показаны другие, похожие варианты по заданной теме. На этой странице можно обсудить все варианты ответов с другими пользователями сайта и получить от них наиболее полную подсказку.
Существуюттри видапищеварительныхсоков, выделяемых в тонкийкишечник, - желчь, сокподжелудочной железы и кишечныйсок, каждый изкоторых имеет щелочную реакцию.