Биология | 1 - 4 классы
Почему крахмал под действием слюны распадается, образуя сахар?
Действие ферментов слюны на крахмал?
Действие ферментов слюны на крахмал.
Каков вывод?
1)Назовите функцию слюны2)Почему крахмал под действием слюны распадается, образуя сахар3)Какие функции при глотании выполняют язык, нагортанник и небный язычок?
1)Назовите функцию слюны
2)Почему крахмал под действием слюны распадается, образуя сахар
3)Какие функции при глотании выполняют язык, нагортанник и небный язычок?
Действия слюны на крахмал?
Действия слюны на крахмал.
Вывод к лабораторной работе по биологии действие слюны на крахмал?
Вывод к лабораторной работе по биологии действие слюны на крахмал.
, , Действие слюны на крахмал'' 1) Что было субстратом, а что ферментом, когда вы писали букву на бинте?
, , Действие слюны на крахмал'' 1) Что было субстратом, а что ферментом, когда вы писали букву на бинте?
2) Могла ли получиться синяя буква на белом фоне при проведении этого опыта?
Обьяснить почему.
3) Будет ли слюна расщеплять крахмал, если ещё прокипятить?
Обьяснить почему.
, , Действие слюны на крахмал" Помогите написать вывод?
, , Действие слюны на крахмал" Помогите написать вывод.
Помогите решить лабораторную работу на тему действие слюны на крахмал?
Помогите решить лабораторную работу на тему действие слюны на крахмал.
1. Вставьте пропущенные слова Часть накрахмаленной полоски, обработанная слюной, при действии йода становится _______, потому что под влиянием ферментов слюны крахмал распался до глюкозы?
1. Вставьте пропущенные слова Часть накрахмаленной полоски, обработанная слюной, при действии йода становится _______, потому что под влиянием ферментов слюны крахмал распался до глюкозы.
Остальная часть окрасилась в _____, что свидетельствует о наличии ______ 2.
Почему при длительном жевании вкус хлеба становится сладковатым?
3. Смоделируйте опыт, доказывающий действие на крахмал ферментов, а не воды, входящей в состав слюны.
Почему крахмал под действием слюны распадается, образуя сахар?
Почему крахмал под действием слюны распадается, образуя сахар?
Белкиё, жиры и крахмал распадаются под действием ферментов?
Белкиё, жиры и крахмал распадаются под действием ферментов?
Перед вами страница с вопросом Почему крахмал под действием слюны распадается, образуя сахар?, который относится к категории Биология. Уровень сложности соответствует учебной программе для учащихся 1 - 4 классов. Здесь вы найдете не только правильный ответ, но и сможете ознакомиться с вариантами пользователей, а также обсудить тему и выбрать подходящую версию. Если среди найденных ответов не окажется варианта, полностью раскрывающего тему, воспользуйтесь «умным поиском», который откроет все похожие ответы, или создайте собственный вопрос, нажав кнопку в верхней части страницы.
Под влиянием фермента слюны(птиалина), крахмал превращается в сахар.