Биология | 10 - 11 классы
Причины прокисания молока.
Каков состав молока?
Каков состав молока?
В чем значение молока для развития детенышей?
(Млекопитающие).
1. Причина скисаня молока?
1. Причина скисаня молока?
2. Як зберегти молоко свіжим?
3. Звідки молочнокислі бактерії потрапляють в молоко?
4. Що може посилити або вповільнити скисаня молока?
Мини - проект Почему скисает молоко?
Мини - проект Почему скисает молоко?
(Чому скисає молоко?
).
Почему скисает молоко?
Почему скисает молоко.
Молоко прилипает к стенкам посуды заметны тянущие нитиГодно ли такое молоко к употреблению?
Молоко прилипает к стенкам посуды заметны тянущие нитиГодно ли такое молоко к употреблению.
Что будет, если налить в один стакан сырое молоко, а в другой кипяченое?
Что будет, если налить в один стакан сырое молоко, а в другой кипяченое?
Мне нужно записать, что станет с молоком и какое молоко скиснет быстрей?
Помогите пожалуйста!
Пьют ли кокосовое молоко?
Пьют ли кокосовое молоко?
Вы зашли на страницу вопроса Причины прокисания молока?, который относится к категории Биология. По уровню сложности вопрос соответствует учебной программе для учащихся 10 - 11 классов. В этой же категории вы найдете ответ и на другие, похожие вопросы по теме, найти который можно с помощью автоматической системы «умный поиск». Интересную информацию можно найти в комментариях-ответах пользователей, с которыми есть обратная связь для обсуждения темы. Если предложенные варианты ответов не удовлетворяют, создайте свой вариант запроса в верхней строке.
Основная причина прокисания молока при его хранении – бактериальная обсемененность.
(Это показатель количества микроорганизмов, приходящихся на один кубический сантиметр объема молока).