Биология | 5 - 9 классы
1. Причина скисаня молока?
2. Як зберегти молоко свіжим?
3. Звідки молочнокислі бактерії потрапляють в молоко?
4. Що може посилити або вповільнити скисаня молока?

Причины прокисания молока?
Причины прокисания молока.

Макет молокозавода и проект скисания молока?
Макет молокозавода и проект скисания молока.

Як зберегти молоко свижим?
Як зберегти молоко свижим?

Каков состав молока?
Каков состав молока?
В чем значение молока для развития детенышей?
(Млекопитающие).

Що може посилити або вповільнити скисання молока?
Що може посилити або вповільнити скисання молока?

Чому скисання молока належить до химичних явищ, а танення льоду - до физичних?
Чому скисання молока належить до химичних явищ, а танення льоду - до физичних?

Установите значение кипячения молока?
Установите значение кипячения молока.
1. В разные стаканы налейте одинаковое количество сырого и кипячёного молока.
2. Поставьте их рядом в тёплое место и проследите в каком стакане скисание молока произойдёт быстрее.
3. Результат письменно объясните.
За сколько дней и часов произошло скисание.
ПОМОГИТЕЕЕЕ!

Мини - проект Почему скисает молоко?
Мини - проект Почему скисает молоко?
(Чому скисає молоко?
).

Выпишите отдельно физические и химические явления : замерзание воды, гниение листьев, сгорание топлива, плавление свечи, скисание молока, плавление олова, образование зелёного налёта на медных предмет?
Выпишите отдельно физические и химические явления : замерзание воды, гниение листьев, сгорание топлива, плавление свечи, скисание молока, плавление олова, образование зелёного налёта на медных предметах.

Помогите мне сделать биологию задали скисание молока?
Помогите мне сделать биологию задали скисание молока.
На этой странице находится вопрос 1. Причина скисаня молока?, относящийся к категории Биология. По уровню сложности данный вопрос соответствует знаниям учащихся 5 - 9 классов. Здесь вы найдете правильный ответ, сможете обсудить и сверить свой вариант ответа с мнениями пользователями сайта. С помощью автоматического поиска на этой же странице можно найти похожие вопросы и ответы на них в категории Биология. Если ответы вызывают сомнение, сформулируйте вопрос иначе. Для этого нажмите кнопку вверху.
1. молочнокислые бактерии
2.
Пастеризация - действие высоких температур, приводит к гибели бактерий
4.
Добавление уксуса.