Биология | 5 - 9 классы
Почему бактерии могут быть "кулинарами" ?
Как бактерии могут быть кулинарами фармацевтами помощниками земледельца?
Как бактерии могут быть кулинарами фармацевтами помощниками земледельца.
Какую роль Бактерии имеют в кулинарии?
Какую роль Бактерии имеют в кулинарии?
Почему бактерии могут быть кулинарами и фармацевтами расширенный ответ?
Почему бактерии могут быть кулинарами и фармацевтами расширенный ответ.
Почему бактерии могут быть "кулинарами" , "фармацевтами" , "помощниками земледельца" ?
Почему бактерии могут быть "кулинарами" , "фармацевтами" , "помощниками земледельца" .
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Бактерии не могут быть возбудителями?
Бактерии не могут быть возбудителями.
Почему бактерии могут быть кулинарами, фармацевтами и помощниками земледельца?
Почему бактерии могут быть кулинарами, фармацевтами и помощниками земледельца?
Почему бактерии могут быть "кулинарами", "помощниками земледельца", "фармацветами"?
Почему бактерии могут быть "кулинарами", "помощниками земледельца", "фармацветами".
Помогите пожалуйста!
Сама никак не могу сделать((((.
Помогите написать доклад про бактерии кулинары?
Помогите написать доклад про бактерии кулинары.
Срочно нужно сообщение (объёмное) на тему почему бактерии могут быть фармацевтами кулинарами помошниками земледельцев?
Срочно нужно сообщение (объёмное) на тему почему бактерии могут быть фармацевтами кулинарами помошниками земледельцев.
Бактерии по типу питания могут быть : А)Автотрофами Б)анаболическими бактериями В)Гетеротрофами г) катаболическими бактериями?
Бактерии по типу питания могут быть : А)Автотрофами Б)анаболическими бактериями В)Гетеротрофами г) катаболическими бактериями.
На странице вопроса Почему бактерии могут быть "кулинарами" ? из категории Биология вы найдете ответ для уровня учащихся 5 - 9 классов. Если полученный ответ не устраивает и нужно расшить круг поиска, используйте удобную поисковую систему сайта. Можно также ознакомиться с похожими вопросами и ответами других пользователей в этой же категории или создать новый вопрос. Возможно, вам будет полезной информация, оставленная пользователями в комментариях, где можно обсудить тему с помощью обратной связи.
Ну может быть потому что бактерии используют в промышленных процесах брожения.
Для изготовления продуктов брожения, например сыра, соленых овощей, соевого соуса, вина кефира.