Биология | 1 - 4 классы
Давно ли люди стали использовать бактерии в производстве?
А. В производстве йогуртов используют кисломолочные бактерии?
А. В производстве йогуртов используют кисломолочные бактерии.
Да / нет.
Б. Бактерии могут быть возудителями опасных для человека заболеваний.
Да. Нет.
В. Клетки бактерии содержат два ядра.
Да. нет.
Какие свойство бактерий позволяет использовать их в очистных сооружениях?
Какие свойство бактерий позволяет использовать их в очистных сооружениях?
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ.
Клубеньковые бактерии?
Клубеньковые бактерии.
Симбиоз Какое свойство бактерий позволяет использовать их в очистных сооружениях.
Как бактерии улучшают почву(развернутое пояснение) ; как люди используют бактерии?
Как бактерии улучшают почву(развернутое пояснение) ; как люди используют бактерии.
)Какое свойство бактерий позволяет использовать их в очистных сооружениях?
)Какое свойство бактерий позволяет использовать их в очистных сооружениях?
1. Какое свойство бактерий позволяет использовать их в очистных сооружениях?
1. Какое свойство бактерий позволяет использовать их в очистных сооружениях?
2. Какие бактерии полезны человеку?
Ответ полный, не одно два предложения.
ПОЛНЫЙ.
Плииииииииииииз люди очень надо.
КАКОЕ СВОЙСТВО БАКТЕРИЙ ПОЗВОЛЯЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИХ В ОЧИСТНЫХ СООРУЖЕНИЯХ?
КАКОЕ СВОЙСТВО БАКТЕРИЙ ПОЗВОЛЯЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИХ В ОЧИСТНЫХ СООРУЖЕНИЯХ?
Как давно люди используют микроорганизмы?
Как давно люди используют микроорганизмы?
Как давно люди используют микроорганизмы?
Как давно люди используют микроорганизмы.
Человек использует бактерии в производстве а)спирта б)молочной кислоты в)ферментов г)все верно?
Человек использует бактерии в производстве а)спирта б)молочной кислоты в)ферментов г)все верно.
На этой странице находится ответ на вопрос Давно ли люди стали использовать бактерии в производстве?, из категории Биология, соответствующий программе для 1 - 4 классов. Чтобы посмотреть другие ответы воспользуйтесь «умным поиском»: с помощью ключевых слов подберите похожие вопросы и ответы в категории Биология. Ответ, полностью соответствующий критериям вашего поиска, можно найти с помощью простого интерфейса: нажмите кнопку вверху страницы и сформулируйте вопрос иначе. Обратите внимание на варианты ответов других пользователей, которые можно не только просмотреть, но и прокомментировать.
Да давно ещё во 2 веке до н.
Э.
Тысяча летиями люди использовали молочнокислые бактерии для производства сыра кефира йогурта уксуса и так же квашения.