Биология | 5 - 9 классы
Дайте полные ответы : 1.
Тут таков вопрос " Попробуйте согнуть, а затем растянуть натуральную костную кость животного.
Согнулась ли она?
Смогли ли вы ее растянуть?
"
2. Что происходит при попытке согнуть прокаленную кость?
Каким свойством она обладает?
3. Можно ли растянуть кость, находящуюся в соляной кислоте?
Чем различаются декальцинированная и прокаленная кости?
1. какие свойства натуральной кости вы можете назвать?
1. какие свойства натуральной кости вы можете назвать?
2. сожмите пережженую кость , попытайтесь её согнуть.
Что при этом происходит?
Каким свойствами обладает пережженная кость?
3. попробуйте согнуть и растянуть декальцинированную кость.
Изменились ли ее свойсва?
Сделай вывод.
Объясните, почему кости ( натуральные , декальцинированные , пережженные) обладают различными свойствами.
Возьми натуральную кость животного, попробуй согнуть, а затем растянуть?
Возьми натуральную кость животного, попробуй согнуть, а затем растянуть.
Согнулась ли она?
Смог ли ты ее растянуть?
Попробуте согнуть и растянуть натур?
Попробуте согнуть и растянуть натур.
Кость животного согнется и растянется ли она.
1. Возьмите натуральную кость?
1. Возьмите натуральную кость.
Рассмотрите её, попробуйте сжать, затем согнуть и растянуть.
Какие свойства натуральной кости вы можете назвать?
2. Сожмите пережжённую кость, попытайтесь её согнуть.
Что при этом происходит?
Какими свойствами обладает пережжённая кость?
3. Попробуйте согнуть и растянуть декальцинированную кость.
Изменились ли её свойства?
4. Сделайте вывод.
Почему кости обладают различными свойствами?
Помогите пожалуйста?
Помогите пожалуйста!
Возьмите натуральную кость .
Рассмотрите её , попробуйте сжать, затем согнуть и растянуть .
Какие свойстванатуральной кости вы можете назвать .
Очень нужно!
Лабороторная работа номер 4 8 класс 1?
Лабороторная работа номер 4 8 класс 1.
Попробуйте согнуть, зачет растянуть натуральную кость животного.
Согнулась ли она?
2. Что происходит при попытке согнуть прокаленную кость?
Какими свойствами она обладает?
3. Можно ли растянуть кость, находившуюся в соляной кислоте?
Каким свойством обладает эта кость?
4. Чем различаются декальценированная и прокаленная кость?
1) Что будет если сжать кость, растянуть и согнуть?
1) Что будет если сжать кость, растянуть и согнуть?
Какие свойства натуральный кости вы можете назвать?
2) что будет если согнуть ирастянуть декальцинированную кость?
Изменились ли свойства?
ВЫВОД : объяснить почему натуральная, пережженая и декальцивированная кости обладают различными свойствами?
. Попробуйте согнуть, а затем растянуть натуральную кость животного?
. Попробуйте согнуть, а затем растянуть натуральную кость животного.
Согнулась ли она?
Смогли Вы ее растянуть?
Из каких веществ она состоит?
2. Что происходит при попытке согнуть прокаленную кость?
Какими свойствами она обладает?
ИЗ каких веществ она состоит?
Что происходит с веществами при прокаливании кости?
3. Можно ли растянуть кость, находившуюся в соляной кислоте ?
Какими свойствами она обладает?
Из каких веществ она состоит?
Попробуйте согнуть, а затем растянуть натуральную кость животного?
Попробуйте согнуть, а затем растянуть натуральную кость животного.
Согнулась ли она?
Смогли ли вы ее растянуть?
Сделайте вывод.
Возмите натуральную кость ?
Возмите натуральную кость .
Рассмотрите ее , попробуйте сжать, затем согнуть и растянуть .
Какие свойство натуральной кости вы можете назвать ?
На этой странице вы найдете ответ на вопрос Дайте полные ответы : 1?. Вопрос соответствует категории Биология и уровню подготовки учащихся 5 - 9 классов классов. Если ответ полностью не удовлетворяет критериям поиска, ниже можно ознакомиться с вариантами ответов других посетителей страницы или обсудить с ними интересующую тему. Здесь также можно воспользоваться «умным поиском», который покажет аналогичные вопросы в этой категории. Если ни один из предложенных ответов не подходит, попробуйте самостоятельно сформулировать вопрос иначе, нажав кнопку вверху страницы.
1. согнуть и растянуть натуральную костную кость нельзя.
2. она рассыпется, т.
К. в ней уже нет органических веществ и она становится очень хрупкой.