Биология | 5 - 9 классы
Почему клетки организма человека не могут усваивать белки, жиры и углеводы, содержащиеся в пище.
Пищевые белки , жиры и углеводы не могут быть сразу усвоенными организмом из - за ?
Пищевые белки , жиры и углеводы не могут быть сразу усвоенными организмом из - за .
Реакции.
Почему клетки не могут усваивать пищевые белки, углеводы и жиры?
Почему клетки не могут усваивать пищевые белки, углеводы и жиры?
Допишите утверждения?
Допишите утверждения.
В основе"пищевой пирамиды" человека находятся .
Белки, жиры, и сложные углеводы пищи не могут быть использованы организмом непосредственно, потому что .
Клетки печени и других органов не могут использовать белки, жиры и сложные углеводы пищи, так как они могли бы вызвать ?
Клетки печени и других органов не могут использовать белки, жиры и сложные углеводы пищи, так как они могли бы вызвать .
Реакцию.
Пищевые белки жиры и углеводы не могут быть сразу усвоенными организмом из - за?
Пищевые белки жиры и углеводы не могут быть сразу усвоенными организмом из - за.
Реакции.
Пищевые белки жиры и углеводы не могут быть сразу усвоенными организмом из - за?
Пищевые белки жиры и углеводы не могут быть сразу усвоенными организмом из - за.
Реакции из - за какой реакции?
Клетки печени и других органов не могут использовать белки, жиры и сложные углеводы пищи, так как они могли бы вызвать?
Клетки печени и других органов не могут использовать белки, жиры и сложные углеводы пищи, так как они могли бы вызвать.
Реакцию.
Почему клетки организма человека не могут усваивать Белки жиры углеводы содержащиеся в пище?
Почему клетки организма человека не могут усваивать Белки жиры углеводы содержащиеся в пище.
Почему клетки организма человека не могут усваивать белки , жиры и углеводы , содержащиеся в пище?
Почему клетки организма человека не могут усваивать белки , жиры и углеводы , содержащиеся в пище.
В хим состав клетках человека входят белки жиры и углеводы?
В хим состав клетках человека входят белки жиры и углеводы.
В пище человека должны содержаться эти вещества.
Укажите какие из них могут превращаться друг в друга, а какие нет?
На этой странице находится вопрос Почему клетки организма человека не могут усваивать белки, жиры и углеводы, содержащиеся в пище?. Здесь же – ответы на него, и похожие вопросы в категории Биология, которые можно найти с помощью простой в использовании поисковой системы. Уровень сложности вопроса соответствует уровню подготовки учащихся 5 - 9 классов. В комментариях, оставленных ниже, ознакомьтесь с вариантами ответов посетителей страницы. С ними можно обсудить тему вопроса в режиме on-line. Если ни один из предложенных ответов не устраивает, сформулируйте новый вопрос в поисковой строке, расположенной вверху, и нажмите кнопку.
Белки, жиры и углеводы представляют из себя в большинстве полимеры - довольно длинные молекулы.
Клеточная мембрана не пропускает такие длинные вещества внутрь клетки.
Их надо расщепить до более простых.
Пищевые белки, жиры и углеводы функционально не подходят нам, поэтому наш организм разбирает их на составные части и строит из них вещества, небходимые нам.