Биология | 5 - 9 классы
Каково строение мякоти томата(помидора)?
ПЛИИИИИЗ.
= ((((((.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ?
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !
Назовите СТРОЕНИЕ И ФУНКЦИИ - мякоти и жилки листа .
Напишите пожалуйста особенность строения и функцию мякоти листа и жилки листа?
Напишите пожалуйста особенность строения и функцию мякоти листа и жилки листа.
Как называется два вида листьев с учетом строения мякоти листа в различных условиях освещения?
Как называется два вида листьев с учетом строения мякоти листа в различных условиях освещения?
В чем отличие строение клетки корневого волоска и клеток мякоти зелёного листа?
В чем отличие строение клетки корневого волоска и клеток мякоти зелёного листа.
Какое строение имеют клетки мякоти листа?
Какое строение имеют клетки мякоти листа?
К какому типу тканей они относятся?
Что такое устьице, строение и значение?
Что такое устьице, строение и значение.
Какое строение имеют клетки мякоти листа?
Что вы знаете о проводящем пучке листа?
Опишите пожалуйста строение мякоти листа?
Опишите пожалуйста строение мякоти листа.
Чем отличается строения клетки корневого волоски и клетки мякоти зелёного листа?
Чем отличается строения клетки корневого волоски и клетки мякоти зелёного листа.
Рассмотрите невооруженным глазом мякоть плодов томата арбуза яблока ?
Рассмотрите невооруженным глазом мякоть плодов томата арбуза яблока .
Что характерно для их строения?
Помогите?
Помогите!
Внутренее стоение листа.
Строение тип ткани, функция мякоти.
На странице вопроса Каково строение мякоти томата(помидора)? из категории Биология вы найдете ответ для уровня учащихся 5 - 9 классов. Если полученный ответ не устраивает и нужно расшить круг поиска, используйте удобную поисковую систему сайта. Можно также ознакомиться с похожими вопросами и ответами других пользователей в этой же категории или создать новый вопрос. Возможно, вам будет полезной информация, оставленная пользователями в комментариях, где можно обсудить тему с помощью обратной связи.
Плодтоматов - ягода, состоящая из мякоти и камер, в которых имеются семена, окружены студенистой массой, сверху плод покрыт кожицей с тонким подкожным слоем.
Томаты содержат углеводы, органические кислоты , витамины - С, каротин, фолиевую кислоту, минеральные вещества .
Красящими веществами в красных томатах является ликопин, в желтых - каротин и ксантофилл.