Используя знания о нормах питания и расходовании энергии человеком (сочетание продуктов растительного и животного происхождения, нормы и режим питания и др?

Биология | 5 - 9 классы

Используя знания о нормах питания и расходовании энергии человеком (сочетание продуктов растительного и животного происхождения, нормы и режим питания и др.

), объясните, почему люди, употребляющие с пищей много углеводов, быстро прибавляют в весе.

Ответить на вопрос
Ответы (1)
Маня28 29 сент. 2018 г., 15:30:09

Я конечно не биолог .

Я спортсмен.

И могу предположить, что это происходит потому что углеводу лучше усваиваются организмом и остаются в нем).

Каринок0806 20 февр. 2018 г., 10:35:19 | 10 - 11 классы

Как называется система питания на исключении потребления продуктов животного происхождения?

Как называется система питания на исключении потребления продуктов животного происхождения?

250600 11 дек. 2018 г., 08:37:29 | 10 - 11 классы

По виду исходного сырья различают продукты животного и растительного происхождения?

По виду исходного сырья различают продукты животного и растительного происхождения.

А по роли в питании?

EvgeniyDin 15 мая 2018 г., 09:11:05 | 5 - 9 классы

КАк определить нормы питания?

КАк определить нормы питания?

David20003 12 июн. 2018 г., 19:45:16 | 5 - 9 классы

Нужно маленькое сообщение по теме нормы и режим питания?

Нужно маленькое сообщение по теме нормы и режим питания.

Нарушения обмена веществ.

Nastaypar 11 июл. 2018 г., 09:12:44 | 5 - 9 классы

Расскажите о нормах питания?

Расскажите о нормах питания.

Дайте физиологическое обоснование нормам питания.

Ksunniknoghach 23 дек. 2018 г., 08:40:36 | 5 - 9 классы

Почему на необходимы продукты как растительного так и животного происхождения?

Почему на необходимы продукты как растительного так и животного происхождения.

Lagkuevdzambol 16 окт. 2018 г., 10:24:07 | 5 - 9 классы

1. В чем различие между основным и общим обменом?

1. В чем различие между основным и общим обменом?

2. Что такое энергетическая емкость пищи?

3. Какие продукты содержат больше незаменимых аминокислот, а какие — больше ненасыщенных жирных кислот?

4. В чем преимущество смешанного рациона, включающего растительную и животную пищу?

5. Как рассчитываются нормы питания и подбираются продукты рациона?

6. Как распределяются количество и состав пищи в течение дня?

Полина20011 15 сент. 2018 г., 18:57:08 | 5 - 9 классы

Срочно нужна цель для реферата по биологии на тему понятие о нормах питания и расходования энергии человека?

Срочно нужна цель для реферата по биологии на тему понятие о нормах питания и расходования энергии человека.

Kostetskayaeli 22 авг. 2018 г., 06:08:53 | 10 - 11 классы

Почему люди, употребляющие с пищей много углеводов, прибавляют в весе?

Почему люди, употребляющие с пищей много углеводов, прибавляют в весе?

Аппетит 13 февр. 2018 г., 22:09:16 | 5 - 9 классы

Выберите верные суждения : 1)Растительная пища богата полноценными белками?

Выберите верные суждения : 1)Растительная пища богата полноценными белками.

2)в организме человека белки не запасаются.

3)суточная норма жиров в питании составляет 120 - 150г.

4)При недостатке белков в организме человека они могут синтезироваться из углеводов и жиров.

5)Суточная норма углеводов в питании составляет 450 - 550г.

6)Избыток глюкозы откладываются в печени и мышцах в виде гликогена.

Вы зашли на страницу вопроса Используя знания о нормах питания и расходовании энергии человеком (сочетание продуктов растительного и животного происхождения, нормы и режим питания и др?, который относится к категории Биология. По уровню сложности вопрос соответствует учебной программе для учащихся 5 - 9 классов. В этой же категории вы найдете ответ и на другие, похожие вопросы по теме, найти который можно с помощью автоматической системы «умный поиск». Интересную информацию можно найти в комментариях-ответах пользователей, с которыми есть обратная связь для обсуждения темы. Если предложенные варианты ответов не удовлетворяют, создайте свой вариант запроса в верхней строке.