Биология | 5 - 9 классы
Почему клетки организма человека не могут усваивать Белки жиры углеводы содержащиеся в пище.
Пищевые белки , жиры и углеводы не могут быть сразу усвоенными организмом из - за ?
Пищевые белки , жиры и углеводы не могут быть сразу усвоенными организмом из - за .
Реакции.
Почему клетки не могут усваивать пищевые белки, углеводы и жиры?
Почему клетки не могут усваивать пищевые белки, углеводы и жиры?
Допишите утверждения?
Допишите утверждения.
В основе"пищевой пирамиды" человека находятся .
Белки, жиры, и сложные углеводы пищи не могут быть использованы организмом непосредственно, потому что .
Клетки печени и других органов не могут использовать белки, жиры и сложные углеводы пищи, так как они могли бы вызвать ?
Клетки печени и других органов не могут использовать белки, жиры и сложные углеводы пищи, так как они могли бы вызвать .
Реакцию.
Пищевые белки жиры и углеводы не могут быть сразу усвоенными организмом из - за?
Пищевые белки жиры и углеводы не могут быть сразу усвоенными организмом из - за.
Реакции.
Пищевые белки жиры и углеводы не могут быть сразу усвоенными организмом из - за?
Пищевые белки жиры и углеводы не могут быть сразу усвоенными организмом из - за.
Реакции из - за какой реакции?
Почему клетки организма человека не могут усваивать белки, жиры и углеводы, содержащиеся в пище?
Почему клетки организма человека не могут усваивать белки, жиры и углеводы, содержащиеся в пище.
Клетки печени и других органов не могут использовать белки, жиры и сложные углеводы пищи, так как они могли бы вызвать?
Клетки печени и других органов не могут использовать белки, жиры и сложные углеводы пищи, так как они могли бы вызвать.
Реакцию.
Почему клетки организма человека не могут усваивать белки , жиры и углеводы , содержащиеся в пище?
Почему клетки организма человека не могут усваивать белки , жиры и углеводы , содержащиеся в пище.
В хим состав клетках человека входят белки жиры и углеводы?
В хим состав клетках человека входят белки жиры и углеводы.
В пище человека должны содержаться эти вещества.
Укажите какие из них могут превращаться друг в друга, а какие нет?
На этой странице находится вопрос Почему клетки организма человека не могут усваивать Белки жиры углеводы содержащиеся в пище?, относящийся к категории Биология. По уровню сложности данный вопрос соответствует знаниям учащихся 5 - 9 классов. Здесь вы найдете правильный ответ, сможете обсудить и сверить свой вариант ответа с мнениями пользователями сайта. С помощью автоматического поиска на этой же странице можно найти похожие вопросы и ответы на них в категории Биология. Если ответы вызывают сомнение, сформулируйте вопрос иначе. Для этого нажмите кнопку вверху.
В первоначальном виде - это чужеродные для организма соединения, их молекулы крупные.
Для усвоения их организмом он, организм, должен с помощью ферментов расщипить крупные соединения молекул до мономеров.
В таком варианте диффузия через кишечную стенку станет бесприпятственной и организм получит все необходимые ему питательные вещества.