Биология | 1 - 4 классы
Почему люди, у которых в организме по генетическим причинам не вырабатывается фермент лактаза, не могут усваивать молочный сахар лактозу, а молочные продукты (йогурт) могут?
Почему консервированные грибы хранятся упаковках могут стать причиной сильнейших отравлений людей?
Почему консервированные грибы хранятся упаковках могут стать причиной сильнейших отравлений людей.
Жидкая часть молока содержит молочный сахар и белок казеиноген?
Жидкая часть молока содержит молочный сахар и белок казеиноген.
Кисломолочные бактерии превращают молочный сахар в молочную кислоту.
Казеиноген при этом превращается в студенистую массу казеин.
Что происходит в результате этих процессов с молоком?
Почему опасно употреблять мясо - молочные продукты, приобретённые в не установленных для продажи местах?
Почему опасно употреблять мясо - молочные продукты, приобретённые в не установленных для продажи местах?
Почему органические вещества не могут непосредственно усваиваться организмом?
Почему органические вещества не могут непосредственно усваиваться организмом?
Перечислить условия среды, которые могут стать причиной гибели живого организма?
Перечислить условия среды, которые могут стать причиной гибели живого организма.
Могут ли ферменты замещать друг друга?
Могут ли ферменты замещать друг друга?
Почему?
Жидкая часть молока содержит молочный сахар и белок казеиноген?
Жидкая часть молока содержит молочный сахар и белок казеиноген.
Кисломолочные бактерии превращают молочный сахар в молочную кислоту.
Казеиноген при этом превращается в студенистую массу казеин.
Что происходит в результате этих процессов с молоком?
Могут ли все организмы двигаться и почему?
Могут ли все организмы двигаться и почему.
В продовольственную корзину наряду с мясом, рыбой и молочными продуктами должны входить?
В продовольственную корзину наряду с мясом, рыбой и молочными продуктами должны входить.
Когда ферменты слюны могут потерять свою активность?
Когда ферменты слюны могут потерять свою активность?
Если вам необходимо получить ответ на вопрос Почему люди, у которых в организме по генетическим причинам не вырабатывается фермент лактаза, не могут усваивать молочный сахар лактозу, а молочные продукты (йогурт) могут?, относящийся к уровню подготовки учащихся 1 - 4 классов, вы открыли нужную страницу. В категории Биология вы также найдете ответы на похожие вопросы по интересующей теме, с помощью автоматического «умного» поиска. Если после ознакомления со всеми вариантами ответа у вас остались сомнения, или полученная информация не полностью освещает тематику, создайте свой вопрос с помощью кнопки, которая находится вверху страницы, или обсудите вопрос с посетителями этой страницы.
Потому что йогурт сквашенный, и там нету молочного белка.