Биология | 1 - 4 классы
Помогите пожалуйста!
Нужно как можно быстрее!
1. Какое свойство бактерий позволяет использовать их в очистных сооружениях?
2. Какие бактерии полезны человеку?
3. Назовите, с какими бактериями вам приходилось сталкиваться в вашей жизни?
4. В чем опасность использования консервированных продуктов в пищу?
Какое свойство бактерий позволяет использовать их в очистных сооружениях?
Какое свойство бактерий позволяет использовать их в очистных сооружениях.
Ответьте пожалуйста на вопрос 2?
Ответьте пожалуйста на вопрос 2.
Какие бактерии полезны человеку ?
Назовите, с какими бактериями вам приходилось сталкиваться в вашей жизни?
Назовите, с какими бактериями вам приходилось сталкиваться в вашей жизни?
1. Какое свойство бактерий позволяет использовать их в очистных сооружениях?
1. Какое свойство бактерий позволяет использовать их в очистных сооружениях?
2. Какие бактерии полезны человеку?
3. Назовите, с какими бактериями вам приходилось сталкиваться в вашей жизни.
4. В чем опасность использования консервированных продуктов в пищу ?
Какие бактерии полезны для человека?
Какие бактерии полезны для человека?
Помогите?
Помогите.
Сообщение о полезных бактериях в жизни человека .
Какие бактерии появились быстрее полезные или вредные?
Какие бактерии появились быстрее полезные или вредные.
Какое свойство бактерий позваляет использовать их в очисных сооружениях?
Какое свойство бактерий позваляет использовать их в очисных сооружениях?
Многие бактерии вызывают у человека болезни?
Многие бактерии вызывают у человека болезни.
А какие бактерии полезны для человека?
Где они живут?
Какие бактерии полезны человеку?
Какие бактерии полезны человеку?
Биология.
Перед вами страница с вопросом Помогите пожалуйста?, который относится к категории Биология. Уровень сложности соответствует учебной программе для учащихся 1 - 4 классов. Здесь вы найдете не только правильный ответ, но и сможете ознакомиться с вариантами пользователей, а также обсудить тему и выбрать подходящую версию. Если среди найденных ответов не окажется варианта, полностью раскрывающего тему, воспользуйтесь «умным поиском», который откроет все похожие ответы, или создайте собственный вопрос, нажав кнопку в верхней части страницы.
1. Способность бактерий активно перерабатывать органические вещества.
2. Например, бактерии в кишечнике, улучшающие пищеварение.
Или некоторые бактерии используются человеком для производства лекарств.
3. Очень страшная бактерия может попасть в глубокую рану, загрязненную землей и вызвать столбняк.
В жизни сталкиваемся с бактериями, когда пьем йогурт, например.
4. Ботулинические бациллы вызывают опасное пищевое отравление — ботулизм, часто приводящее к смерти человека.
Бактерия, вызывающая ботулизм, попадает с плохо промытыми продуктами в консервы и активно развивается в бескислородных условиях.