Биология | 5 - 9 классы
Таблица про углеводы белки и жиры(В каждом столбике по 3 еды в котором много того или того.
Заполните таблицу, указав, каковыа роль белков, жиров, углеводов, минеральных солей и воды в обмене веществ и энергии?
Заполните таблицу, указав, каковыа роль белков, жиров, углеводов, минеральных солей и воды в обмене веществ и энергии.
Белки - Жиры - Углеводы - Минеральные соли - Вода -.
В желудке расщепляются :а)частично жиры и белки б)белки, жиры, углеводы?
В желудке расщепляются :
а)частично жиры и белки б)белки, жиры, углеводы.
Вовлечение органических веществ в энергетический обмен по мере их исчерпания происходит в их организме в следующей последовательности : 1)углеводы - жиры - белки, 2)белки - жиры - углеводы, 3)углеводы?
Вовлечение органических веществ в энергетический обмен по мере их исчерпания происходит в их организме в следующей последовательности : 1)углеводы - жиры - белки, 2)белки - жиры - углеводы, 3)углеводы - белки - жиры, 4)жиры - углеводы - белки.
Чем белки отличаются от жиров и углеводов?
Чем белки отличаются от жиров и углеводов.
Гладкая эндоплазматическая сеть участвует в образовании?
Гладкая эндоплазматическая сеть участвует в образовании?
1) белков 2) жиров 3) углеводов и жиров 4) белков, жиров и углеводов.
Помогите плизз составить таблицу вода, минеральные соли, белки, жиры, углеводы, нуклеиновые кислоты всего два столбика первый В - ва К - кавторой столбик значение?
Помогите плизз составить таблицу вода, минеральные соли, белки, жиры, углеводы, нуклеиновые кислоты всего два столбика первый В - ва К - ка
второй столбик значение.
Помогите?
Помогите!
Ферменты кишечного сока действуют : а) только на белки ; б) на белки, жиры и углеводы ; в) на жиры и углеводы ; г) только на жиры.
Слюна человека содержит фрагмент, который расщепляет а)крахмал б)жиры в)белки г)белки, жиры, углеводы?
Слюна человека содержит фрагмент, который расщепляет а)крахмал б)жиры в)белки г)белки, жиры, углеводы.
Какой ответ.
На что расщепляются белки жиры и углеводы?
На что расщепляются белки жиры и углеводы?
Срочно значение белков, жиров, углеводов?
Срочно значение белков, жиров, углеводов.
На этой странице вы найдете ответ на вопрос Таблица про углеводы белки и жиры(В каждом столбике по 3 еды в котором много того или того?. Вопрос соответствует категории Биология и уровню подготовки учащихся 5 - 9 классов классов. Если ответ полностью не удовлетворяет критериям поиска, ниже можно ознакомиться с вариантами ответов других посетителей страницы или обсудить с ними интересующую тему. Здесь также можно воспользоваться «умным поиском», который покажет аналогичные вопросы в этой категории. Если ни один из предложенных ответов не подходит, попробуйте самостоятельно сформулировать вопрос иначе, нажав кнопку вверху страницы.
Белки : мясо, рыба, яйца, творог, бобовые
Жиры : растительное и подсолнечное масло, жирые сорта мяса( свинина как вариант), молочные продукты с большим процентом жирности(сметана, сливки, сыр)
Углеводы : сахар, картофель, фрукты и различная сдоба в виде хлеба, булочек, пироженых и тд.