Биология | 5 - 9 классы
Что содержат белки?
Что содержат жиры?
Что содержат углеводы?
Что содержит витамин с ?
" помагите пожалуйста зарание спасибо".
Определите энергетическую ценность 100 г белого хлеба если но что 100 г содержат белки - 8, 1 жиры - 0, 9 углеводы - 47 ?
Определите энергетическую ценность 100 г белого хлеба если но что 100 г содержат белки - 8, 1 жиры - 0, 9 углеводы - 47 ?
В вакуолях растительных клеток содержатся : a?
В вакуолях растительных клеток содержатся : a.
Дубильные вещества, пигменты b.
Жиры c.
Вода, витамины d.
Нуклеиновые кислоты e.
Белки.
СРОЧНО?
СРОЧНО!
В каких живых организмах содержатся белки, жиры и углеводы?
СРОЧНО!
Название культурных растений, семена которых содержат лейкопласты с крахмалом калями жира и белками?
Название культурных растений, семена которых содержат лейкопласты с крахмалом калями жира и белками.
Значения витамина В, и где содержатся) плииз?
Значения витамина В, и где содержатся) плииз.
Cемена подсолнечника и льна в больших количествах содержат : а)воду б)белки в)жиры г)углеводы?
Cемена подсолнечника и льна в больших количествах содержат : а)воду б)белки в)жиры г)углеводы.
Какие углеводы содержатся в клетках животных , растений?
Какие углеводы содержатся в клетках животных , растений.
Какие организмы больше всего содержат углеводы ?
Какие организмы больше всего содержат углеводы .
Почему?
Семена подсолнечника и льна в больших колличествах содержат - воду - жиры - белки или углеводы?
Семена подсолнечника и льна в больших колличествах содержат - воду - жиры - белки или углеводы.
Надо 10 растений, богатых жирами, растения где содержатся белки, растения где содержатся углеводы?
Надо 10 растений, богатых жирами, растения где содержатся белки, растения где содержатся углеводы.
На этой странице находится ответ на вопрос Что содержат белки?, из категории Биология, соответствующий программе для 5 - 9 классов. Чтобы посмотреть другие ответы воспользуйтесь «умным поиском»: с помощью ключевых слов подберите похожие вопросы и ответы в категории Биология. Ответ, полностью соответствующий критериям вашего поиска, можно найти с помощью простого интерфейса: нажмите кнопку вверху страницы и сформулируйте вопрос иначе. Обратите внимание на варианты ответов других пользователей, которые можно не только просмотреть, но и прокомментировать.
Белки.
Источниками белков могут служить не только животные продукты (мясо, рыба, яйца, творог), но и растительные, например, плоды бобовых (фасоль, горох, соя, арахис, которые содержат до 22 - - 23% белков по массе), орехи и грибы
Углеводов много в картофеле и овощах, крупах, макаронных изделиях, фруктах и хлебе.
Жиры - Масло (растительное, топленое, сливочное), маргарины, жиры кулинарные, шпик свиной, Молоко, кефир жирный, творог полужирный, молочное мороженое, баранина, говядина и куры 2 - й категории, горбуша, скумбрия, ставрида, сдоба, конфеты.