Биология | 5 - 9 классы
СРОЧНО!
Почему человек без опасных последствий употребляет в пищу белки в виде мяса, рыбы, яиц, а вводить белки сразу в кровь для питания больных ни в коем случае нельзя?
Говядину которая не прошла санитарный контроль, опасно употреблять в пищу в недоваренном или слабо прожаренном виде?
Говядину которая не прошла санитарный контроль, опасно употреблять в пищу в недоваренном или слабо прожаренном виде.
Кому больше нужно употреблять белки с пищей – взрослому человеку или ребёнку (из расчёта на 1 кг веса)?
Кому больше нужно употреблять белки с пищей – взрослому человеку или ребёнку (из расчёта на 1 кг веса)?
Почему?
Какой препарат применяют больные сахарным диабетом?
Какой препарат применяют больные сахарным диабетом?
Почему его вводят внутривенно, внутримышечно или подкожно, а не употребляют в виде таблеток, капсул, микстур?
Почему растущему организму следует употреблять в пищу продукты богатые белком?
Почему растущему организму следует употреблять в пищу продукты богатые белком?
Говядину которая не прошла санитарный контроль, опасно употреблять в пищу в недоваренном или слабо прожаренном виде?
Говядину которая не прошла санитарный контроль, опасно употреблять в пищу в недоваренном или слабо прожаренном виде.
Почему в продуктах питания человека должны обязательно присутствовать белки?
Почему в продуктах питания человека должны обязательно присутствовать белки?
Ребят помогите пож))всего два вопроса)Только КОРОТКО И ЯСНО?
Ребят помогите пож))всего два вопроса)Только КОРОТКО И ЯСНО!
1) - почему человеку необходимо употреблять животные белки и растительные жиры?
2) - почему организм человека нуждается в пищи?
Как вы думаете , почему некоторые лекарственные препараты можно вводить в кровь , а не давать их больному так же , как в пищу?
Как вы думаете , почему некоторые лекарственные препараты можно вводить в кровь , а не давать их больному так же , как в пищу.
Почему клетки организма человека не могут усваивать белки , жиры и углеводы , содержащиеся в пище?
Почему клетки организма человека не могут усваивать белки , жиры и углеводы , содержащиеся в пище.
Почему отсутствие белков в пище животного происхождения отрицательно влияют на жизнедеятельность организма человека?
Почему отсутствие белков в пище животного происхождения отрицательно влияют на жизнедеятельность организма человека.
На этой странице вы найдете ответ на вопрос СРОЧНО?. Вопрос соответствует категории Биология и уровню подготовки учащихся 5 - 9 классов классов. Если ответ полностью не удовлетворяет критериям поиска, ниже можно ознакомиться с вариантами ответов других посетителей страницы или обсудить с ними интересующую тему. Здесь также можно воспользоваться «умным поиском», который покажет аналогичные вопросы в этой категории. Если ни один из предложенных ответов не подходит, попробуйте самостоятельно сформулировать вопрос иначе, нажав кнопку вверху страницы.
Потому, что в крови должны находиться расщепленные до самого простейшего состояниябелки, т.
Е. до аминокислот.
А белок, введенный в кровь вызовет такую сильную иммунную реакцию в организме человека, что дело может закончиться смертельно.