Биология | 5 - 9 классы
Для чего нужны бактерии?
Хорошие и плохие качества бактерий в природе.
Помогите мне надо написать про плохие бактерии что они делают?
Помогите мне надо написать про плохие бактерии что они делают.
Если уничтожить все бактерии в организме , будет ли тогда человек жить дольше?
Если уничтожить все бактерии в организме , будет ли тогда человек жить дольше?
Существуют ли "хорошие" бактерии, помогающие уничтожить "плохие" бактерии ?
Йогурты , сметана, кефир состоят из бактерий?
Зачем производят продукты питания которые заносят в организм"плохие" бактерии?
Каких бактерий больше в мире : Полезных или вредных?
( дайте полные ответы умоляю!
).
Каких бактерий больше плохих или хорошим?
Каких бактерий больше плохих или хорошим.
Бактерии?
Бактерии.
Роль бактерий в природе, хозяйстве.
Болезнетворные бактерии и меры борьбы с ними.
В чем значение бактерий в природе?
В чем значение бактерий в природе.
В чем значения бактерий в природе?
В чем значения бактерий в природе.
Как бактерий размножаются что ограничивает количество бактерий в природе?
Как бактерий размножаются что ограничивает количество бактерий в природе.
Сообщение о плохой бактерии?
Сообщение о плохой бактерии.
Помогите составить не большую сказку о хорошей и плохой бактериях?
Помогите составить не большую сказку о хорошей и плохой бактериях.
Значение бактерий в живой природе?
Значение бактерий в живой природе.
На этой странице находится вопрос Для чего нужны бактерии?. Здесь же – ответы на него, и похожие вопросы в категории Биология, которые можно найти с помощью простой в использовании поисковой системы. Уровень сложности вопроса соответствует уровню подготовки учащихся 5 - 9 классов. В комментариях, оставленных ниже, ознакомьтесь с вариантами ответов посетителей страницы. С ними можно обсудить тему вопроса в режиме on-line. Если ни один из предложенных ответов не устраивает, сформулируйте новый вопрос в поисковой строке, расположенной вверху, и нажмите кнопку.
Плохие - например болезнетворные бактерии, т.
Е. вызывают заболевания людей, животных, растений.
Хорошие качества : молочнокислые бактерии в производстве кисломолочной продукции, при химическом разложении (расщеплении) веществ, полезная микрофлора кишечника помогает усваивать человеку нужные вещества.