Биология | 10 - 11 классы
В каком отделе пищ.
Систем.
Происходит заклбчительное превращение белков, жиров, углеводов с образованием простых веществ.
Какое органическое вещество более энергоёмкое : углеводы, белки или жиры?
Какое органическое вещество более энергоёмкое : углеводы, белки или жиры?
Вовлечение органических веществ в энергетический обмен по мере их исчерпания происходит в их организме в следующей последовательности : 1)углеводы - жиры - белки, 2)белки - жиры - углеводы, 3)углеводы?
Вовлечение органических веществ в энергетический обмен по мере их исчерпания происходит в их организме в следующей последовательности : 1)углеводы - жиры - белки, 2)белки - жиры - углеводы, 3)углеводы - белки - жиры, 4)жиры - углеводы - белки.
Гладкая эндоплазматическая сеть участвует в образовании?
Гладкая эндоплазматическая сеть участвует в образовании?
1) белков 2) жиров 3) углеводов и жиров 4) белков, жиров и углеводов.
К каким веществам относится рибоза?
К каким веществам относится рибоза?
Варианты ответа : (белки, жиры, углеводы)?
ПОМОГИТЕ КАК В ОРГАНИЗМЕ ПРОИСХОДИТ ОБМЕН БЕЛКОВ, ЖИРОВ И УГЛЕВОДОВ?
ПОМОГИТЕ КАК В ОРГАНИЗМЕ ПРОИСХОДИТ ОБМЕН БЕЛКОВ, ЖИРОВ И УГЛЕВОДОВ?
Какое биохимическое превращение веществ отсутствует у человека и животных?
Какое биохимическое превращение веществ отсутствует у человека и животных?
1) гликогена в глюкозу 2) жиров в углеводы 3) белков в аминокислоты 4) углеводов в белки.
В хим состав клетках человека входят белки жиры и углеводы?
В хим состав клетках человека входят белки жиры и углеводы.
В пище человека должны содержаться эти вещества.
Укажите какие из них могут превращаться друг в друга, а какие нет?
К минеральным веществам относят сли натрия и кольция белки и нуклейновые кислоты жиры и белки углеводы и жиры?
К минеральным веществам относят сли натрия и кольция белки и нуклейновые кислоты жиры и белки углеводы и жиры.
Предохраняют организм от переохлаждения и механических повреждений а)белки б)жиры в)простые углеводы г)пектиновые вещества?
Предохраняют организм от переохлаждения и механических повреждений а)белки б)жиры в)простые углеводы г)пектиновые вещества.
Ребус №2 ?
Ребус №2 .
Вещества включают белки, жиры, углеводы.
На этой странице находится вопрос В каком отделе пищ?. Здесь же – ответы на него, и похожие вопросы в категории Биология, которые можно найти с помощью простой в использовании поисковой системы. Уровень сложности вопроса соответствует уровню подготовки учащихся 10 - 11 классов. В комментариях, оставленных ниже, ознакомьтесь с вариантами ответов посетителей страницы. С ними можно обсудить тему вопроса в режиме on-line. Если ни один из предложенных ответов не устраивает, сформулируйте новый вопрос в поисковой строке, расположенной вверху, и нажмите кнопку.
Есть пристеночное пищеварение в тонком кишечнике, оно самое тщательное, а в толстом кишечнике всасывается в основном вода.