Помогите пожалуйста ответить на эти вопросы пожалуйста?
Помогите пожалуйста ответить на эти вопросы пожалуйста.
Помогите пожалуйста ответить на вопросы)?
Помогите пожалуйста ответить на вопросы).
Помогите пожалуйста?
Помогите пожалуйста!
Срочно надо!
Ответить на вопросы.
Помогите пожалуйста ответить на первые три вопроса?
Помогите пожалуйста ответить на первые три вопроса.
Помогите пожалуйста ответить на вопросы по биологии?
Помогите пожалуйста ответить на вопросы по биологии.
Помогите пожалуйста?
Помогите пожалуйста!
Можете ответить на эти вопросы.
Помогите пожалуйста ответить на вопросы?
Помогите пожалуйста ответить на вопросы.
Помогите пожалуйста ответить на вопросы?
Помогите пожалуйста ответить на вопросы.
Помогите пожалуйста ответить на вопросы?
Помогите пожалуйста ответить на вопросы.
Помогите пожалуйста ответить на вопросы?
Помогите пожалуйста ответить на вопросы.
На этой странице сайта размещен вопрос Помогите пожалуйста ответить на вопросы? из категории Биология с правильным ответом на него. Уровень сложности вопроса соответствует знаниям учеников 5 - 9 классов. Здесь же находятся ответы по заданному поиску, которые вы найдете с помощью автоматической системы. Одновременно с ответом на ваш вопрос показаны другие, похожие варианты по заданной теме. На этой странице можно обсудить все варианты ответов с другими пользователями сайта и получить от них наиболее полную подсказку.
1. Слюна нужна, для того чтобы смачивать пищу и образовать пищевой комок.
Если бы её не было, то мы всё бы себе повредили : и глотку, и пищеварительный канал.
2. Слюна содержит фермент пепсин, который как катализатор ускоряет процесс разложения полимеров на мономеры.
3. Язык помогает сформировать пищевой комок.
Надгортанный язычок вовремя поднимается, чтобы дать пройти комку к трахее.
5. Йод качественный реактив на крахмал, образовал синий фон.
Пепсин расщепил крахмал до олигосахарида, который с йодом не взаимодействует.
Поэтому появилась буква.
7. Соляная кислота сильный окислитель.
Под действием температуры внутри желудка она окисляет все вещества, как бы сваривая их.