Биология | 1 - 4 классы
Возьмите кусочки мякоти плодов томата (арбуза, яблока).
Рассмотрите невооружённым глазом.
Что вы видите?
Заживление(востановление) поврежденного места раскрытие почек расправление листовых пластинок устойчивость к ветрам Мякоть плодов : тыквы яблок огурцов томатов Какие это ткани?
Заживление(востановление) поврежденного места раскрытие почек расправление листовых пластинок устойчивость к ветрам Мякоть плодов : тыквы яблок огурцов томатов Какие это ткани?
2. Рассмотрите невооруженным глазом мякоть полуспелого плода томата, арбуза, яблока?
2. Рассмотрите невооруженным глазом мякоть полуспелого плода томата, арбуза, яблока?
3. Рассмотрите кусочки мякоти плодов под лупой зарисуйте увиденное в тетрадь рисунки подпишите какую форму имеют клетки мякоти плодов?
СРОЧНО Расположите в правильном порядке пункты инструкции по приготовлению препарата мякоти плода томата?
СРОЧНО Расположите в правильном порядке пункты инструкции по приготовлению препарата мякоти плода томата.
В ответе запишите соответствующую последовательность цифр.
1)препаровальной иглой возьмите маленький кусочек мякоти плода томата и положите его в каплю воды на предметное стекло 2)рассмотрите препарат с помощью лупы 3)протрите салфеткой предметное и покровное стёкла 4)разомните мякоть плода томата препаровальной иглой до получения кашицы и накройте её покровным стеклом 5)пипеткой нанесите каплю воды на предметное стекло.
Невооружённым глазом Рассмотрите воду в пробирках с культурами простейших что вы можете сказать о ее цвете наличии в воде включений?
Невооружённым глазом Рассмотрите воду в пробирках с культурами простейших что вы можете сказать о ее цвете наличии в воде включений.
Что характерно для строения плодов рассмотренных вами невооружённым глазом?
Что характерно для строения плодов рассмотренных вами невооружённым глазом.
Плод яблоко у а) апельсин в) томата с) айвы г) ананаса?
Плод яблоко у а) апельсин в) томата с) айвы г) ананаса.
Какая часть плода яблока образует мякоть?
Какая часть плода яблока образует мякоть?
Рассмотрите не вооруженым глазом мякоть томата арбуза яблока что характерно для их строения?
Рассмотрите не вооруженым глазом мякоть томата арбуза яблока что характерно для их строения.
Рассмотрите и зарисуйте мякоть помидора и яблока под лупой?
Рассмотрите и зарисуйте мякоть помидора и яблока под лупой.
Рассмотрите корешок редиса или проростка пшеницы невооружённым глазом, а затем в лупу?
Рассмотрите корешок редиса или проростка пшеницы невооружённым глазом, а затем в лупу.
Найдите на конце корневой чехлик.
На этой странице сайта вы найдете ответы на вопрос Возьмите кусочки мякоти плодов томата (арбуза, яблока)?, относящийся к категории Биология. Сложность вопроса соответствует базовым знаниям учеников 1 - 4 классов. Для получения дополнительной информации найдите другие вопросы, относящимися к данной тематике, с помощью поисковой системы. Или сформулируйте новый вопрос: нажмите кнопку вверху страницы, и задайте нужный запрос с помощью ключевых слов, отвечающих вашим критериям. Общайтесь с посетителями страницы, обсуждайте тему. Возможно, их ответы помогут найти нужную информацию.
Мякоть сок косточки их аромат.
Мы видим семена, сок и мякоть.