Биология | 10 - 11 классы
Роль бактерий в хозяйственной деятельности.
Почему хозяйственная деятельностьпочему хозяйственная деятельность приводит к возникновению экологических проблем?
Почему хозяйственная деятельность
почему хозяйственная деятельность приводит к возникновению экологических проблем.
Ответьте на вопросы ;1)Какую роль играют бактерия в природе и жизни человека?
Ответьте на вопросы ;
1)Какую роль играют бактерия в природе и жизни человека?
2)Почему без деятельностей бактерий жизнь на Земле была бы не возможна?
В чем заключается положительная роль бактерий гниения в жизни и хозяйственной деятельности человека?
В чем заключается положительная роль бактерий гниения в жизни и хозяйственной деятельности человека?
В чем заключается хозяйственное деятельность голосеменых растений?
В чем заключается хозяйственное деятельность голосеменых растений.
Роль бактерий в жизни моей семьи?
Роль бактерий в жизни моей семьи.
Напишите роль бактерий в своей семье.
Назовите полезных в хозяйственной деятельности человека насекомых?
Назовите полезных в хозяйственной деятельности человека насекомых.
В чём заключается их положительная роль?
Какая роль микроорганизмов в хозяйственной деятельности человека?
Какая роль микроорганизмов в хозяйственной деятельности человека.
Выпишите примеры положительные и отрицательные роли бактерий в хозяйственной деятельности человека?
Выпишите примеры положительные и отрицательные роли бактерий в хозяйственной деятельности человека.
Значение животных в жизни и хозяйственной деятельности человека)?
Значение животных в жизни и хозяйственной деятельности человека)?
Космическая роль бактерий?
Космическая роль бактерий.
Перед вами страница с вопросом Роль бактерий в хозяйственной деятельности?, который относится к категории Биология. Уровень сложности соответствует учебной программе для учащихся 10 - 11 классов. Здесь вы найдете не только правильный ответ, но и сможете ознакомиться с вариантами пользователей, а также обсудить тему и выбрать подходящую версию. Если среди найденных ответов не окажется варианта, полностью раскрывающего тему, воспользуйтесь «умным поиском», который откроет все похожие ответы, или создайте собственный вопрос, нажав кнопку в верхней части страницы.
Впищевой промышленности используют молочно - кислые продукты.
Питаясь сахаром они образуют молочную кислоту.
Из молочных бактерий можно приготовить простоквашу, сливки, творог и.
Тд.