Биология | 5 - 9 классы
Какие водросли используются человеком в пищу.
Какие бактерии используют в пищу в Восточной Азии?
Какие бактерии используют в пищу в Восточной Азии.
Какие растения обычно используются в пищу?
Какие растения обычно используются в пищу?
Какие ракообразные используются человеком в пищу?
Какие ракообразные используются человеком в пищу.
Какие виды водорослей человек использует для приготовления пищи?
Какие виды водорослей человек использует для приготовления пищи?
В чем заключается их ценность?
Какие органы растения используют в пищу у разных сортов капусты?
Какие органы растения используют в пищу у разных сортов капусты?
Значение водрослей в жизни человека (10)?
Значение водрослей в жизни человека (10).
Какие зонтичные используют в пищу?
Какие зонтичные используют в пищу.
Найдите дополнительной литературы и Интернет ресурсов примеры использования водрослей человеком?
Найдите дополнительной литературы и Интернет ресурсов примеры использования водрослей человеком.
1. Как люди используют растения ?
1. Как люди используют растения ?
2. а) какие органы растений человек использует в пищу : .
; б) как используются стебли (стволы) растений.
; в) как используются цветки.
Какие водоросли человек употребляет в пищу ; использует в пищевой промышленности?
Какие водоросли человек употребляет в пищу ; использует в пищевой промышленности?
На этой странице вы найдете ответ на вопрос Какие водросли используются человеком в пищу?. Вопрос соответствует категории Биология и уровню подготовки учащихся 5 - 9 классов классов. Если ответ полностью не удовлетворяет критериям поиска, ниже можно ознакомиться с вариантами ответов других посетителей страницы или обсудить с ними интересующую тему. Здесь также можно воспользоваться «умным поиском», который покажет аналогичные вопросы в этой категории. Если ни один из предложенных ответов не подходит, попробуйте самостоятельно сформулировать вопрос иначе, нажав кнопку вверху страницы.
Ламинария (бурая водоросль)
В сухом экстракте фукуса пузырчатого (одна из разновидностей)
Ульва (зеленые водоросли) , или морской салат, богат белками, клетчаткой и особенно железом.
Традиционно используется в пищу в Скандинавии, Китае, Японии, Франции, Ирландии.
Порфира (красная водоросль)
Спирулина (зеленая водоросль).