Биология | 5 - 9 классы
Почему для получения ферментов в промышленных масштабах в настоящее время используют преимущественно микроорганизмы?
Человек использует бактерии для получения спирта, ферментов, простокваши, все перечисленное верно?
Человек использует бактерии для получения спирта, ферментов, простокваши, все перечисленное верно.
Человек использует бактерии для получения 1?
Человек использует бактерии для получения 1.
Спирта 2.
Ферментов 3.
Простакваши 4.
Всё перечисленное верно.
1) Ферменты – биологические катализаторы белковой природы?
1) Ферменты – биологические катализаторы белковой природы.
2) Механизм действия и специфичность ферментов.
3) Роль ферментов в организме.
4) Использование ферментов в промышленности.
Микроорганизмы используют в промышленном производстве 1) витаминов 2) муки 3) минеральных солей 4) молоко 5) лекарственных препаратов 6) гормонов?
Микроорганизмы используют в промышленном производстве 1) витаминов 2) муки 3) минеральных солей 4) молоко 5) лекарственных препаратов 6) гормонов.
Для получения каких видов продукции человек использует микроорганизмы?
Для получения каких видов продукции человек использует микроорганизмы?
Мутагенез используется преимущественно в селекции : 1) домашних птиц 2) мелкого рогатого скота 3) крупного рогатого скота 4) микроорганизмов?
Мутагенез используется преимущественно в селекции : 1) домашних птиц 2) мелкого рогатого скота 3) крупного рогатого скота 4) микроорганизмов.
Объясните почему в водоёмах, загрязнённых бытовыми и промышленными отходами, , , Цветение Воды, , может достигать катастрофических масштабов?
Объясните почему в водоёмах, загрязнённых бытовыми и промышленными отходами, , , Цветение Воды, , может достигать катастрофических масштабов.
Обьясни почему в водоемах загрязненных бытовыми и промышленными отходами цветение воды может достигать катастрофических масштабов?
Обьясни почему в водоемах загрязненных бытовыми и промышленными отходами цветение воды может достигать катастрофических масштабов.
В пищевой промышленности бактерии используют для получения кисломолочных продуктов например ?
В пищевой промышленности бактерии используют для получения кисломолочных продуктов например :
Для получения чего человек использует бактерии 1 ) спирта 2 ) ферментов 3) простокваши?
Для получения чего человек использует бактерии 1 ) спирта 2 ) ферментов 3) простокваши.
Если вам необходимо получить ответ на вопрос Почему для получения ферментов в промышленных масштабах в настоящее время используют преимущественно микроорганизмы?, относящийся к уровню подготовки учащихся 5 - 9 классов, вы открыли нужную страницу. В категории Биология вы также найдете ответы на похожие вопросы по интересующей теме, с помощью автоматического «умного» поиска. Если после ознакомления со всеми вариантами ответа у вас остались сомнения, или полученная информация не полностью освещает тематику, создайте свой вопрос с помощью кнопки, которая находится вверху страницы, или обсудите вопрос с посетителями этой страницы.
Ферменты изначально являются веществами растительного или животного(естественного)происхождения, например, панкреатин, входящий в состав фестала, это фермент поджелудочной железы.