Эпителий ворсинки всасывает глицерин и жирные кислоты, а из них синтезируется жир?

Биология | 5 - 9 классы

Эпителий ворсинки всасывает глицерин и жирные кислоты, а из них синтезируется жир.

Отличается ли он от пищевого жира?

Ответить на вопрос
Ответы (1)
Vaunman 19 окт. 2018 г., 08:52:21

Думаю, что химический состав у них точно разный.

Ryjgr 22 июн. 2018 г., 10:16:25 | 5 - 9 классы

В каком органоиде синтезируется жиры и углеводы?

В каком органоиде синтезируется жиры и углеводы.

Djafarov8 15 авг. 2018 г., 19:07:12 | 5 - 9 классы

Установите соответствие между белками, углеводами, жирами и их признакам : 1 белки 2 углеводы 3 жиры А?

Установите соответствие между белками, углеводами, жирами и их признакам : 1 белки 2 углеводы 3 жиры А.

Продуктами расщепления являются глицерин и жирные кислоты Б.

Продуктом расщепления является глюкоза В.

Никогда не откладываются про запас Г.

Продуктами расщепления являются аминокислоты Д.

При расщеплении 1г выделяется 39, 1кДж энергии Е.

При расщеплении 1г выделяется 17, 2 кДж энергии Ж.

Всасывается в лимфу.

Prettywamp 11 мая 2018 г., 04:09:29 | 5 - 9 классы

Эпителий ворсинки всасывает глицерин и жирные кислоты, а из них синтезирует жир?

Эпителий ворсинки всасывает глицерин и жирные кислоты, а из них синтезирует жир.

Отличается ли он от пищевого жира?

Нужно срочно, помогите пожалуйста.

Robeikoval 10 февр. 2018 г., 20:39:11 | 10 - 11 классы

Жир, которым заполнен горб верблюда, служит источником : а) энергии б) воды в) жирных карбоновых кислот и глицерина г) а + б + в?

Жир, которым заполнен горб верблюда, служит источником : а) энергии б) воды в) жирных карбоновых кислот и глицерина г) а + б + в.

Егорrf2005 6 июн. 2018 г., 12:52:08 | 10 - 11 классы

Что входит в состав жиров : нуклеотид, глюкоза, аминокислота, глицерин?

Что входит в состав жиров : нуклеотид, глюкоза, аминокислота, глицерин.

Ввоолоккоовваа 29 мар. 2018 г., 19:29:48 | 5 - 9 классы

В ворсинках тонкого кишечника человека в кровь всасываются 1) глицерин 2) вода 3) жирные кислоты 4) аминокислоты?

В ворсинках тонкого кишечника человека в кровь всасываются 1) глицерин 2) вода 3) жирные кислоты 4) аминокислоты.

Cigonastja 24 авг. 2018 г., 08:45:23 | 5 - 9 классы

Какими свойствами будет обладать жир содержащий насыщенный и ненасыщенный жирные кислоты ?

Какими свойствами будет обладать жир содержащий насыщенный и ненасыщенный жирные кислоты ?

XoЛoDoЧeK 31 окт. 2018 г., 18:33:06 | 5 - 9 классы

Установите соответствие между белками, углеводами, жирами и их признакам : 1 белки 2 углеводы 3 жиры А?

Установите соответствие между белками, углеводами, жирами и их признакам : 1 белки 2 углеводы 3 жиры А.

Продуктами расщепления являются глицерин и жирные кислоты Б.

Продуктом расщепления является глюкоза В.

Никогда не откладываются про запас Г.

Продуктами расщепления являются аминокислоты Д.

При расщеплении 1г выделяется 39, 1кДж энергии Е.

При расщеплении 1г выделяется 17, 2 кДж энергии Ж.

Всасывается в лимфу.

Boris7799 10 авг. 2018 г., 05:02:02 | 5 - 9 классы

Пишем в тетрадях список продуктов питания и питательных веществ : мороженое, лимон, жирные кислоты, нуклеиновые кислоты, хлеб, углеводы, треска, сливочное масло, белки, глицерин, картофель, мясо, мине?

Пишем в тетрадях список продуктов питания и питательных веществ : мороженое, лимон, жирные кислоты, нуклеиновые кислоты, хлеб, углеводы, треска, сливочное масло, белки, глицерин, картофель, мясо, минеральные соли, колбаса, аминокислоты, вода, сыр, жиры, аскорбиновая кислота, йод, морская капуста.

Выпишите в два столбика : пищевые продукты ; питательные вещества.

Taisiapisar 10 июл. 2018 г., 13:17:33 | 5 - 9 классы

Во время подготовительной фазы обмена жиры расщепляются до : 1?

Во время подготовительной фазы обмена жиры расщепляются до : 1.

Аминокислот и мочевины 2.

Глицерина и жирных кислот 3.

Глюкозы и витаминов 4.

Углеводов и белков.

На этой странице сайта вы найдете ответы на вопрос Эпителий ворсинки всасывает глицерин и жирные кислоты, а из них синтезируется жир?, относящийся к категории Биология. Сложность вопроса соответствует базовым знаниям учеников 5 - 9 классов. Для получения дополнительной информации найдите другие вопросы, относящимися к данной тематике, с помощью поисковой системы. Или сформулируйте новый вопрос: нажмите кнопку вверху страницы, и задайте нужный запрос с помощью ключевых слов, отвечающих вашим критериям. Общайтесь с посетителями страницы, обсуждайте тему. Возможно, их ответы помогут найти нужную информацию.