Биология | 5 - 9 классы
Эпителий ворсинки всасывает глицерин и жирные кислоты, а из них синтезируется жир.
Отличается ли он от пищевого жира?

Вещества, являющиеся продуктами реакции соединения глицерина и жидких жирных кислот?
Вещества, являющиеся продуктами реакции соединения глицерина и жидких жирных кислот.

Установите соответствие между белками, углеводами, жирами и их признакам : 1 белки 2 углеводы 3 жиры А?
Установите соответствие между белками, углеводами, жирами и их признакам : 1 белки 2 углеводы 3 жиры А.
Продуктами расщепления являются глицерин и жирные кислоты Б.
Продуктом расщепления является глюкоза В.
Никогда не откладываются про запас Г.
Продуктами расщепления являются аминокислоты Д.
При расщеплении 1г выделяется 39, 1кДж энергии Е.
При расщеплении 1г выделяется 17, 2 кДж энергии Ж.
Всасывается в лимфу.

Эпителий ворсинки всасывает глицерин и жирные кислоты, а из них синтезирует жир?
Эпителий ворсинки всасывает глицерин и жирные кислоты, а из них синтезирует жир.
Отличается ли он от пищевого жира?
Нужно срочно, помогите пожалуйста.

Жир, которым заполнен горб верблюда, служит источником : а) энергии б) воды в) жирных карбоновых кислот и глицерина г) а + б + в?
Жир, которым заполнен горб верблюда, служит источником : а) энергии б) воды в) жирных карбоновых кислот и глицерина г) а + б + в.

В ворсинках тонкого кишечника человека в кровь всасываются 1) глицерин 2) вода 3) жирные кислоты 4) аминокислоты?
В ворсинках тонкого кишечника человека в кровь всасываются 1) глицерин 2) вода 3) жирные кислоты 4) аминокислоты.

В толстом кишечнике человека а) заканчивается переваривание пит?
В толстом кишечнике человека а) заканчивается переваривание пит.
Веществ б) всасывается вода в) всасываются аминокислоты г) синтезируется витам К д) синтезируется витамин группы.

Какими свойствами будет обладать жир содержащий насыщенный и ненасыщенный жирные кислоты ?
Какими свойствами будет обладать жир содержащий насыщенный и ненасыщенный жирные кислоты ?

Пишем в тетрадях список продуктов питания и питательных веществ : мороженое, лимон, жирные кислоты, нуклеиновые кислоты, хлеб, углеводы, треска, сливочное масло, белки, глицерин, картофель, мясо, мине?
Пишем в тетрадях список продуктов питания и питательных веществ : мороженое, лимон, жирные кислоты, нуклеиновые кислоты, хлеб, углеводы, треска, сливочное масло, белки, глицерин, картофель, мясо, минеральные соли, колбаса, аминокислоты, вода, сыр, жиры, аскорбиновая кислота, йод, морская капуста.
Выпишите в два столбика : пищевые продукты ; питательные вещества.

Во время подготовительной фазы обмена жиры расщепляются до : 1?
Во время подготовительной фазы обмена жиры расщепляются до : 1.
Аминокислот и мочевины 2.
Глицерина и жирных кислот 3.
Глюкозы и витаминов 4.
Углеводов и белков.

Продукты распада белков А)глицерин и жирные кислоты В)мочевая кислота и мочевина С)вода и глицерин D)углекислый газ и моносахариды?
Продукты распада белков А)глицерин и жирные кислоты В)мочевая кислота и мочевина С)вода и глицерин D)углекислый газ и моносахариды.
На этой странице сайта вы найдете ответы на вопрос Эпителий ворсинки всасывает глицерин и жирные кислоты, а из них синтезируется жир?, относящийся к категории Биология. Сложность вопроса соответствует базовым знаниям учеников 5 - 9 классов. Для получения дополнительной информации найдите другие вопросы, относящимися к данной тематике, с помощью поисковой системы. Или сформулируйте новый вопрос: нажмите кнопку вверху страницы, и задайте нужный запрос с помощью ключевых слов, отвечающих вашим критериям. Общайтесь с посетителями страницы, обсуждайте тему. Возможно, их ответы помогут найти нужную информацию.
Думаю, что химический состав у них точно разный.