Биология | 5 - 9 классы
ГДЕ ЖИВУТ МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАТЕРИИ.
Роль бактерий : Почвенные солеобразующие?
Роль бактерий : Почвенные солеобразующие.
" + " или " - " значение.
(гнилостные, клубеньковые, молочнокислые, болезнетворные.
).
Где обитают, почвенные бактерии, молочнокислые бактерии, болезнетворные бактерии?
Где обитают, почвенные бактерии, молочнокислые бактерии, болезнетворные бактерии.
Среда обитания, значение в природе и в жизни человека молочнокислых и почвенных бактерии?
Среда обитания, значение в природе и в жизни человека молочнокислых и почвенных бактерии?
Способ питания молочнокислых бактерий?
Способ питания молочнокислых бактерий.
Где обитают почвенные, болезнетворные, бактерии гниения клубеньковые и молочнокислые?
Где обитают почвенные, болезнетворные, бактерии гниения клубеньковые и молочнокислые.
Почвенные Болезнетворные Клубеньковые Молочнокислые?
Почвенные Болезнетворные Клубеньковые Молочнокислые.
Значение молочнокислых бактерий?
Значение молочнокислых бактерий.
Как человек использует молочнокислые бактерии?
Как человек использует молочнокислые бактерии?
Какая среда обитания у Почвенных, Клубеньковых, Гнилостных, Молочнокислых, Болезнетворных бактерий?
Какая среда обитания у Почвенных, Клубеньковых, Гнилостных, Молочнокислых, Болезнетворных бактерий?
5 класс биология доклад молочнокислые бактерии 5 октября 2016 года?
5 класс биология доклад молочнокислые бактерии 5 октября 2016 года.
На странице вопроса ГДЕ ЖИВУТ МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАТЕРИИ? из категории Биология вы найдете ответ для уровня учащихся 5 - 9 классов. Если полученный ответ не устраивает и нужно расшить круг поиска, используйте удобную поисковую систему сайта. Можно также ознакомиться с похожими вопросами и ответами других пользователей в этой же категории или создать новый вопрос. Возможно, вам будет полезной информация, оставленная пользователями в комментариях, где можно обсудить тему с помощью обратной связи.
В природемолочнокислые бактерии встречаются на поверхности растений(например, налистьях, фруктах, овощах, зернах), в молоке, наружных и внутреннихэпителиальныхпокровах человека, животных, птиц, рыб.
В молочных продуктах в молоке в сыре и т.
Д.