Биология | 5 - 9 классы
Что следует понимать под обменом веществ.
Какая существует связь между обменом веществ и обменом энергии?
Какая существует связь между обменом веществ и обменом энергии?
Почему есть смысл говорить об обмене веществ только в совокупности с обменом энергии?
Почему есть смысл говорить об обмене веществ только в совокупности с обменом энергии?
Как сделать конспект по обмену веществ и энергии?
Как сделать конспект по обмену веществ и энергии.
Чем отличаются автотрофы от гетеротрофов по обмену веществ?
Чем отличаются автотрофы от гетеротрофов по обмену веществ.
Что называется обменом веществ и энергии?
Что называется обменом веществ и энергии?
Кто обладает наиболее интенсивным обменом веществ?
Кто обладает наиболее интенсивным обменом веществ?
Ответить на вопрос : " подумайте?
Ответить на вопрос : " подумайте!
Какая существует связь между обменом веществ и обменом энергии?
".
Явления, происходящие в клетке при обмене веществ?
Явления, происходящие в клетке при обмене веществ.
Какая существует связь между обменом веществ и обменом энергии?
Какая существует связь между обменом веществ и обменом энергии?
Какая существует связь между обменом веществ и обменом энергии?
Какая существует связь между обменом веществ и обменом энергии?
На этой странице находится ответ на вопрос Что следует понимать под обменом веществ?, из категории Биология, соответствующий программе для 5 - 9 классов. Чтобы посмотреть другие ответы воспользуйтесь «умным поиском»: с помощью ключевых слов подберите похожие вопросы и ответы в категории Биология. Ответ, полностью соответствующий критериям вашего поиска, можно найти с помощью простого интерфейса: нажмите кнопку вверху страницы и сформулируйте вопрос иначе. Обратите внимание на варианты ответов других пользователей, которые можно не только просмотреть, но и прокомментировать.
Обмен веществ - это совокупность процессов, происходящих в организме при усвоении пищи.
Обмен веществ - это совокупность различных процессов пищеварительной системы направленных на расщепление сложных веществ и преобразование их в более простые(белки, жиры, углеводы).