Биология | 5 - 9 классы
Назови с какими бактериями вам приходилось сталкиваться в вашей жизни.
Какого значение бактерий в природе и в жизни человека?
Какого значение бактерий в природе и в жизни человека?
С какими бактериями вам приходилось сталкиваться ?
С какими бактериями вам приходилось сталкиваться ?
Какую поль ферменты играют в жизни бактерии?
Какую поль ферменты играют в жизни бактерии.
Какую роль ферменты играют в жизни бактерий ?
Какую роль ферменты играют в жизни бактерий ?
С какими бактериями вам приходилось сталкиваться в вашей жизни?
С какими бактериями вам приходилось сталкиваться в вашей жизни.
С какими мутагенами мы сталкиваемся в повседневной жизни?
С какими мутагенами мы сталкиваемся в повседневной жизни?
1. Какие виды питания характерны для бактерий?
1. Какие виды питания характерны для бактерий?
2. По каким признакам бактерий относят к прокариотам?
4. Как размножаются бактерии ?
5. Назовите бактерии , клетках содержится хлорофилл.
Какую роль играет бактерии в жизни человека и в природе?
Какую роль играет бактерии в жизни человека и в природе.
Биология Назовите какими бактериями вам приходилось сталкиваться в вашей жизни?
Биология Назовите какими бактериями вам приходилось сталкиваться в вашей жизни.
В 12 лет.
1)Какое свойство бактерий позволяет использовать их в очистных сооружениях 2)Какие бактерии полезны человеку ?
1)Какое свойство бактерий позволяет использовать их в очистных сооружениях 2)Какие бактерии полезны человеку ?
3) Назовите , с какими бактериями вам приходилось сталкиваться в вашей жизни.
4) в чём опасность использования консервированных продуктов в пищу?
На этой странице вы найдете ответ на вопрос Назови с какими бактериями вам приходилось сталкиваться в вашей жизни?. Вопрос соответствует категории Биология и уровню подготовки учащихся 5 - 9 классов классов. Если ответ полностью не удовлетворяет критериям поиска, ниже можно ознакомиться с вариантами ответов других посетителей страницы или обсудить с ними интересующую тему. Здесь также можно воспользоваться «умным поиском», который покажет аналогичные вопросы в этой категории. Если ни один из предложенных ответов не подходит, попробуйте самостоятельно сформулировать вопрос иначе, нажав кнопку вверху страницы.
1) Молочнокислые бактерии : молочные продукты(кефир, йогурт, сметана и т.
Д), овощи ( квашен.
Капуста)
2) Болезнетворные бактерии (вызывают заболевания у человека, животного, растения)
3) Бактерии гниения (приводят к порче продуктов питания и др.
)
4) Почвенные бактерии (почва)
5) Бактерии - поставщики кислорода и углекислого газа.
6) Бактерии - помощники в сельском хозяйстве (бактериальные удобрения для борьбы с насекомыми и с сорняками)
7) Бактерии используются в производстве лекарств (вакцины, сыворотки, являются основой для получения антибиотика).