Биология | 5 - 9 классы
Белкиё, жиры и крахмал распадаются под действием ферментов?
Изучение действия ферментов слюны на крахмал?
Изучение действия ферментов слюны на крахмал.
(опыт) кто делал такой опыт, напишите результаты, что наблюдалось, пожалуйста : ).
Отметьте верные утверждения?
Отметьте верные утверждения.
1. белки, отметьте верные утверждения.
1. белки, жиры и крахмал распадаются под действием ферментов.
2. печень может создавать незаменимые аминокислоты из заменимых.
3. при подозрении на заболевание аппендицитом надо дать слабительное , приложить грелку и ждать, когда утихнут боли.
4. рекомендации , указанные в пункте 3, при аппендиците категорически противопоказаны.
Действие ферментов слюны на крахмал?
Действие ферментов слюны на крахмал.
Каков вывод?
Слюна человека содержит фермент, расщепляющий А - крахмал Б - нуклеиновые кислоты В - белки Г - жиры?
Слюна человека содержит фермент, расщепляющий А - крахмал Б - нуклеиновые кислоты В - белки Г - жиры.
Почему крахмал под действием слюны распадается, образуя сахар?
Почему крахмал под действием слюны распадается, образуя сахар?
На какие молекулы распадаются белки, углеводы и жиры?
На какие молекулы распадаются белки, углеводы и жиры?
Задание : Отметить верные высказывания 1?
Задание : Отметить верные высказывания 1.
Белки, жиры и крахмал распадаются под действием ферментов?
2. Печень может создавать незаменимые аминокислоты из заменимых?
3. При подозрении на заболевание аппендицитом надо дать слабительное, приложить грелку и ждать, когда утихнут боли.
4. Рекомендации, указанные в пункте 3, при аппендиците категорически противопоказаны.
Как ферменты действуют на жир?
Как ферменты действуют на жир.
Помогите?
Помогите!
Ферменты кишечного сока действуют : а) только на белки ; б) на белки, жиры и углеводы ; в) на жиры и углеводы ; г) только на жиры.
Почему крахмал под действием слюны распадается, образуя сахар?
Почему крахмал под действием слюны распадается, образуя сахар?
Вопрос Белкиё, жиры и крахмал распадаются под действием ферментов?, расположенный на этой странице сайта, относится к категории Биология и соответствует программе для 5 - 9 классов. Если ответ не удовлетворяет в полной мере, найдите с помощью автоматического поиска похожие вопросы, из этой же категории, или сформулируйте вопрос по-своему. Для этого ключевые фразы введите в строку поиска, нажав на кнопку, расположенную вверху страницы. Воспользуйтесь также подсказками посетителей, оставившими комментарии под вопросом.
Белки, жиры и крахмал распадаются под действием ферментов(Да).