1)Почему при повышенной температуре человеку не хочется кушать?

Биология | 5 - 9 классы

1)Почему при повышенной температуре человеку не хочется кушать?

2)Повлияет ли измельчение ткани(в нашем случае, вареный картофель залитый пероксидом водорода) на скорость химической реакции?

Как? 3)Будет ли отстирывать белье порошок с биодобавками в горячей воде?

Почему?

Ответить на вопрос
Ответы (1)
Vikulia89 18 мар. 2020 г., 04:04:41

1)Организмтратитвсесилынаборьбусвирусами, аеда - этолишняянагрузкананего.

3)Нетнебудут, темпиратураводыдолжнабытьдо40градусов.

Kateapple1 12 янв. 2020 г., 00:01:51 | 5 - 9 классы

Объясните, почему при нанесении пероксида водорода на срез сырого картофеля выделяется кислород?

Объясните, почему при нанесении пероксида водорода на срез сырого картофеля выделяется кислород.

Продолжение на картинке И вопрос #2.

Victormaymusic 15 авг. 2020 г., 10:01:47 | 10 - 11 классы

Почему пероксид водорода используется для дезинфекции ран, ссадин, и полости рта?

Почему пероксид водорода используется для дезинфекции ран, ссадин, и полости рта.

Igolnikova05 11 июн. 2020 г., 03:07:52 | 5 - 9 классы

Почему от горячей воды хочется спать?

Почему от горячей воды хочется спать?

P. S.

Сейчас в ванне, под горячей водой, и жду ответа.

).

Help5 31 июл. 2020 г., 07:38:15 | 5 - 9 классы

Конкретизируйте с хему " субстрат - продукты реакции" на примере опыта по разложению ферментом каталазой пероксида водорода?

Конкретизируйте с хему " субстрат - продукты реакции" на примере опыта по разложению ферментом каталазой пероксида водорода.

Допишите утверждение : Субстратом в этом примере является ________ ферментом - _________.

Продуктами реакции - _________ Ответьте, почему с вареной картофелем это реакция не идет?

Wwwnadezdacom 13 мар. 2020 г., 07:30:02 | 5 - 9 классы

Конкретизируйте схему " субстрат - (фермент) - продукты реакции" на примере опыта по разложению ферментом каталазой пероксида водорода?

Конкретизируйте схему " субстрат - (фермент) - продукты реакции" на примере опыта по разложению ферментом каталазой пероксида водорода.

Допишите утверждение.

Субстратом в этом примере является ________, ферментом - _________, продуктами реакции - _________.

Ответьте, почему с вареным картофелем эта реакция не идет?

Zirka2015 29 авг. 2020 г., 06:43:10 | 5 - 9 классы

Почему картофель используется человеком?

Почему картофель используется человеком?

Дашулечка098 29 окт. 2020 г., 11:34:03 | 5 - 9 классы

Почему при слиянии пероксида водорода с вареным картофелем ничего не происходит?

Почему при слиянии пероксида водорода с вареным картофелем ничего не происходит?

Заранее спасибо!

Veronika20033 9 июн. 2020 г., 23:09:37 | 10 - 11 классы

Почему картофель(сырой и измельченный) светлеет, если добавить в него уксус?

Почему картофель(сырой и измельченный) светлеет, если добавить в него уксус?

: ).

YanaFooD69 3 нояб. 2020 г., 07:18:14 | 5 - 9 классы

Если капнуть пероксид водорода (перекись водорода) на картофель который пролежал в холодильнике не менее суток что с ним будет?

Если капнуть пероксид водорода (перекись водорода) на картофель который пролежал в холодильнике не менее суток что с ним будет?

Mashenkarychkova 28 дек. 2020 г., 08:32:24 | 10 - 11 классы

Различается ли активность фермента каталазы в живых тканях растений и животных?

Различается ли активность фермента каталазы в живых тканях растений и животных?

Как бы вы предложили измерить скорость разложения пероксида водорода?

На этой странице находится вопрос 1)Почему при повышенной температуре человеку не хочется кушать?, относящийся к категории Биология. По уровню сложности данный вопрос соответствует знаниям учащихся 5 - 9 классов. Здесь вы найдете правильный ответ, сможете обсудить и сверить свой вариант ответа с мнениями пользователями сайта. С помощью автоматического поиска на этой же странице можно найти похожие вопросы и ответы на них в категории Биология. Если ответы вызывают сомнение, сформулируйте вопрос иначе. Для этого нажмите кнопку вверху.