Биология | 5 - 9 классы
Выпишите продукты, которые больше перевариваются в ротовой полости : Мясо, капуста, бобы, рыба, картошка, орех грецкий, яблоко, яйцо.
Охарактеризуйте процессы изменения пищи в ротовой полосте?
Охарактеризуйте процессы изменения пищи в ротовой полосте.
Охарактеризуйте работу органов пищеварения, при участии в пищеварении ротовой полосте.
В столовой к обелу был приготовлен винегрет, обильно заправленный уксусом?
В столовой к обелу был приготовлен винегрет, обильно заправленный уксусом.
Как будет перевариваться в ротовой полости картофель, имеющийся в винегрете?
Какая пища в наибольшей степени начинает перевариваться уже в ротовой полости?
Какая пища в наибольшей степени начинает перевариваться уже в ротовой полости?
1) Хлеб 2) рыбий жир 3) мясо 4) белок куриного мяса.
Тип плода у орех грецкий?
Тип плода у орех грецкий.
Какой орех является плодом кустарника : грецкий орех, кедровый орех, фундук?
Какой орех является плодом кустарника : грецкий орех, кедровый орех, фундук.
Что означает цемент в ротовой полости?
Что означает цемент в ротовой полости.
Какие из этих продуктов больше перевариваются в ротовой полости?
Какие из этих продуктов больше перевариваются в ротовой полости?
Мясо, капуста, перец, рыба, картофель, яблоко, яйца?
Помогите пожалуйста))).
Выберите правельный ответ 1) белки перевариваются а)в ротовой полости, б)в желудке и двенадцатипёрстной кишке в)только в желудке г)только в двенадцатиперстной кишке?
Выберите правельный ответ 1) белки перевариваются а)в ротовой полости, б)в желудке и двенадцатипёрстной кишке в)только в желудке г)только в двенадцатиперстной кишке.
Выберите правельный ответ 1) белки перевариваются а)в ротовой полости, б)в желудке?
Выберите правельный ответ 1) белки перевариваются а)в ротовой полости, б)в желудке.
Особенности пищеварения ротовой полости?
Особенности пищеварения ротовой полости.
Если вам необходимо получить ответ на вопрос Выпишите продукты, которые больше перевариваются в ротовой полости : Мясо, капуста, бобы, рыба, картошка, орех грецкий, яблоко, яйцо?, относящийся к уровню подготовки учащихся 5 - 9 классов, вы открыли нужную страницу. В категории Биология вы также найдете ответы на похожие вопросы по интересующей теме, с помощью автоматического «умного» поиска. Если после ознакомления со всеми вариантами ответа у вас остались сомнения, или полученная информация не полностью освещает тематику, создайте свой вопрос с помощью кнопки, которая находится вверху страницы, или обсудите вопрос с посетителями этой страницы.
Мясо рыба грецкий орех.
Мясо рыба грецкий орех и яйцо.