Биология | 5 - 9 классы
Во время подготовительной фазы обмена жиры расщепляются до : 1.
Аминокислот и мочевины 2.
Глицерина и жирных кислот 3.
Глюкозы и витаминов 4.
Углеводов и белков.

В процессе пищеварения жиры расщепляются до * простых сахаров глицерина и жирных кислот аминокислот воды и углекислого газа Какой витамин регулирует обмен кальция и фосфора?
В процессе пищеварения жиры расщепляются до * простых сахаров глицерина и жирных кислот аминокислот воды и углекислого газа Какой витамин регулирует обмен кальция и фосфора?
* А витамины группы В С D В процессе пищеварения полисахариды расщепляются до * простых сахаров глицерина и жирных кислот аминокислот воды и углекислого газа Важная функция йода заключается в том, что он входит в состав * гемоглобина эмали зубов витамина В 12 гормона щитовидной железы - тироксина При недостатке в организме человека витамина А развивается * куриная слепота анемия цинга рахит Какой витамин НЕ относится к группе водорастворимых?
* В 1 В 12 С Е Где в основном происходит запасание жиров у человека?
* в селезёнке в печени в подкожной клетчатке в тонком кишечнике.

В желудке расщепляются :а)частично жиры и белки б)белки, жиры, углеводы?
В желудке расщепляются :
а)частично жиры и белки б)белки, жиры, углеводы.

Какое из перечисленных ниже органических соединений является мономером белка : глюкоза, глицерин, жирные кислоты, аминокислоты, моносахариды?
Какое из перечисленных ниже органических соединений является мономером белка : глюкоза, глицерин, жирные кислоты, аминокислоты, моносахариды?

Установите ссоответствие : 1?
Установите ссоответствие : 1.
Первичная моча а)молекулы белков 2.
Вторичная моча б)мочевина в) мочевая кислота г)аминокислоты д)глюкоза е)витамины.

Каковы конечные продукты подготовительного этапа энергетического обмена?
Каковы конечные продукты подготовительного этапа энергетического обмена?
1. мочевина, молочная кислота
2.
Триглацерины и аминокислоты
3.
Аминокислоты и глюкоза
4.
Углекислый газ и вода.

На что расщепляются белки жиры и углеводы?
На что расщепляются белки жиры и углеводы?

До каких продуктов расщепляются белки, жиры и углеводы?
До каких продуктов расщепляются белки, жиры и углеводы.

Слюна содержит фермент расщепляющий А)Углеводы Б)Жиры В)Белки Г)Нуклеиновые кислоты?
Слюна содержит фермент расщепляющий А)Углеводы Б)Жиры В)Белки Г)Нуклеиновые кислоты.

Какие конечные продукты образуются при распаде и окислении углеводов?
Какие конечные продукты образуются при распаде и окислении углеводов?
А)аминокислоты б)вода и углекислый газ в)глицерин и жирные кислоты г)глюкоза.

Продукты распада белков А)глицерин и жирные кислоты В)мочевая кислота и мочевина С)вода и глицерин D)углекислый газ и моносахариды?
Продукты распада белков А)глицерин и жирные кислоты В)мочевая кислота и мочевина С)вода и глицерин D)углекислый газ и моносахариды.
На этой странице вы найдете ответ на вопрос Во время подготовительной фазы обмена жиры расщепляются до : 1?. Вопрос соответствует категории Биология и уровню подготовки учащихся 5 - 9 классов классов. Если ответ полностью не удовлетворяет критериям поиска, ниже можно ознакомиться с вариантами ответов других посетителей страницы или обсудить с ними интересующую тему. Здесь также можно воспользоваться «умным поиском», который покажет аналогичные вопросы в этой категории. Если ни один из предложенных ответов не подходит, попробуйте самостоятельно сформулировать вопрос иначе, нажав кнопку вверху страницы.
Ответ 1
При расщеплении и обмене жиры всегда превращаются в аминокислоты.