Биология | 5 - 9 классы
Где и на что расщепляются белки?
Какие ферменты участвуют?
Какова среда (кислая, нейтральная, щелочная)?
Где всасываются?
Какие вещества расщепляют ферменты в желудке, и до какого уровня?
Какие вещества расщепляют ферменты в желудке, и до какого уровня?
Среда в 12 - перстной кишке, при которой активны ферменты : а)нейтральная б)кислая в)слабощелочная г)щелочная?
Среда в 12 - перстной кишке, при которой активны ферменты : а)нейтральная б)кислая в)слабощелочная г)щелочная.
Укажите фермент, расщепляющий белки Амилиза Трипсин Липаза Мальтаза?
Укажите фермент, расщепляющий белки Амилиза Трипсин Липаза Мальтаза.
Какие вещества всасываются в желудке?
Какие вещества всасываются в желудке?
Какие отделы различают в тонком кишечнике?
В какой отдел открываются протоки печени и поджелудочной железы?
Какие ферменты поджелудочной железы расщепляют белки пищи?
Какие ферменты поджелудочной железы расщепляют жиры и углеводы пищи?
Какие ферменты находятся в желчи?
В чем проявляется барьерная роль печени?
Из каких трех последовательных этапов состоит процесс пищеварения в тонком кишечнике?
Какие ферменты кишечника расщепляют углеводы пищи?
Какие ферменты кишечника расщепляют белки и жиры пищи?
Как называется пищеварение в полости кишки?
На поверхности слизистой оболочки кишки?
Как называется фермент желудочного сока способный действовать только в кислой среде и расщепляющий белок на более простые соединения?
Как называется фермент желудочного сока способный действовать только в кислой среде и расщепляющий белок на более простые соединения.
В составе желудочного сока фермент - пипсин, он расщепляет белки до аминокислот, действует только в кистой среде?
В составе желудочного сока фермент - пипсин, он расщепляет белки до аминокислот, действует только в кистой среде.
В Желудочном соке ферментов расщепляющих углеводы нет, но оно всё равно происходит в течении 20 - 30 мин.
Как? Почему?
Пепсин - это фермент расщепляющий?
Пепсин - это фермент расщепляющий?
А)углеводы Б)белки В)жиры Г)нуклеиновые кислоты.
Не расщепляет жир но создает щелочную среду в двенадцатиперстной кишке СРОЧНО ПОМОГИТЕ?
Не расщепляет жир но создает щелочную среду в двенадцатиперстной кишке СРОЧНО ПОМОГИТЕ!
Ферменты желудочного сока расщепляют?
Ферменты желудочного сока расщепляют?
А)жиры б)витамины в)углеводы г)белки.
Какие условия необходимы для ращепления жиров в 12 - перстной кишке?
Какие условия необходимы для ращепления жиров в 12 - перстной кишке?
А) определенная температура тела, наличие желчи и ферментов поджелудочной железы, кислая среда ;
б) определенная температура тела, наличие желчи, кислая среда ;
в) определенная температура тела, наличие ферментов поджелудочной железы, щелочная среда ;
г) определенная температура тела, наличие желчи и ферментов поджелудочной железы, щелочная среда.
На этой странице вы найдете ответ на вопрос Где и на что расщепляются белки?. Вопрос соответствует категории Биология и уровню подготовки учащихся 5 - 9 классов классов. Если ответ полностью не удовлетворяет критериям поиска, ниже можно ознакомиться с вариантами ответов других посетителей страницы или обсудить с ними интересующую тему. Здесь также можно воспользоваться «умным поиском», который покажет аналогичные вопросы в этой категории. Если ни один из предложенных ответов не подходит, попробуйте самостоятельно сформулировать вопрос иначе, нажав кнопку вверху страницы.
Белки расщепляются нааминокислоты .
Структура белка определяется ядерной ДНК, а так же генетическая информация тРНК иРНК.
Кислая.
Всасываютсяв кровь.