Биология | 5 - 9 классы
Перечислите 3 этапа в тонком кишечнике.

За счет чего происходит всасывание веществ в тонком кишечнике?
За счет чего происходит всасывание веществ в тонком кишечнике?
А) длинная
Б) тонкая кишка ворсистая
В) много ферментов в тонкой кишке.

Какой кишечник поражает холера тонкий или толстый?
Какой кишечник поражает холера тонкий или толстый?

Расположите отделы тонкого кишечника по движению химуса?
Расположите отделы тонкого кишечника по движению химуса.

Что такое дистимуляция?
Что такое дистимуляция?
Перечислите эти этапы.

Что такое диссимиляции?
Что такое диссимиляции?
Перечислите ее этапы.

Как называется начальный отдел тонкого кишечника?
Как называется начальный отдел тонкого кишечника.

Три этапа синтеза белка перечислить?
Три этапа синтеза белка перечислить.

Жельч у рыб вырабатываются желудком печенью тонким кишечником?
Жельч у рыб вырабатываются желудком печенью тонким кишечником.

Абсорбция органических веществ происходит через стенки : А)Пищевода Б)толстого кишечника В)тонкого кишечника Г)желудка?
Абсорбция органических веществ происходит через стенки : А)Пищевода Б)толстого кишечника В)тонкого кишечника Г)желудка.

Бычий цепень паразитирует в а?
Бычий цепень паразитирует в а.
Мышцах б.
В толстом кишечнике человека в.
В тонком кишечнике.
Вы открыли страницу вопроса Перечислите 3 этапа в тонком кишечнике?. Он относится к категории Биология. Уровень сложности вопроса – для учащихся 5 - 9 классов. Удобный и простой интерфейс сайта поможет найти максимально исчерпывающие ответы по интересующей теме. Чтобы получить наиболее развернутый ответ, можно просмотреть другие, похожие вопросы в категории Биология, воспользовавшись поисковой системой, или ознакомиться с ответами других пользователей. Для расширения границ поиска создайте новый вопрос, используя ключевые слова. Введите его в строку, нажав кнопку вверху.
1) полостное пищеварение : белки расщепляются до аминокислот, углеводы - до глюкозы, жиры - до жирных кислот и глицерина ;
2) пристеночное пищеварение : перевариванию подвергаются пищевые частички, проникающие в пространства между ворсинками ;
3) всасывание : глюкоза и аминокислоты в кровь ; жирные кислоты и глицерин в лимфу, а затем в кровь.