Биология | 5 - 9 классы
Каковы особенности и значение первичной структуры белка.
Укажите основные особенности первичной , вторичной, третичной и четвертичной структур белка?
Укажите основные особенности первичной , вторичной, третичной и четвертичной структур белка.
Денатурация белков необратима , когда разрушилась : А) первичная структура белка Б) вторичная структура белка В) третичная структура белка?
Денатурация белков необратима , когда разрушилась : А) первичная структура белка Б) вторичная структура белка В) третичная структура белка.
В какой структуре хранится информация о первичной структуре белка?
В какой структуре хранится информация о первичной структуре белка?
Какова роль т - РНК в синтезе булка?
Какова роль т - РНК в синтезе булка?
А) служит матрицей для синтеза булка
б) переносит информацию о первичной структуре белка
в) хранит информацию о первичной структуре белка
г) переносит аминокислоты к рибосом.
Первичной структурой белка является?
Первичной структурой белка является?
Сформировать определение первичной структуры молекулы белка?
Сформировать определение первичной структуры молекулы белка.
О материала содержащая информацию о первичной структуре белка?
О материала содержащая информацию о первичной структуре белка.
Как называется процесс разрушения первичной структуры белков?
Как называется процесс разрушения первичной структуры белков?
. Свойства обратной денатурации :а) разрушается первичная структура белкаб) не разрушается первичная структура белкав) разрушается третичная структура белкаг) не разрушается третичная структура белка?
. Свойства обратной денатурации :
а) разрушается первичная структура белка
б) не разрушается первичная структура белка
в) разрушается третичная структура белка
г) не разрушается третичная структура белка.
Свойства обратной денатурации :а) разрушается первичная структура белкаб) не разрушается первичная структура белкав) разрушается третичная структура белкаг) не разрушается третичная структура белка?
Свойства обратной денатурации :
а) разрушается первичная структура белка
б) не разрушается первичная структура белка
в) разрушается третичная структура белка
г) не разрушается третичная структура белка.
На этой странице находится вопрос Каковы особенности и значение первичной структуры белка?, относящийся к категории Биология. По уровню сложности данный вопрос соответствует знаниям учащихся 5 - 9 классов. Здесь вы найдете правильный ответ, сможете обсудить и сверить свой вариант ответа с мнениями пользователями сайта. С помощью автоматического поиска на этой же странице можно найти похожие вопросы и ответы на них в категории Биология. Если ответы вызывают сомнение, сформулируйте вопрос иначе. Для этого нажмите кнопку вверху.
Первичная структура белка - последовательное расположение аминокислотных остатков, которые соеденины пептидными связями и представляет собой линейную молекулу.
Важной особенности считается консервативное сочетание аминокислот.
После, она закручивается как спираль и белковая нить переходит на вторичную структуру.