Биология | 5 - 9 классы
Как зависит сладость плодов от погоды.
Сравнение плода апельсина и плода яблока?
Сравнение плода апельсина и плода яблока.
СКОЛЬКО СМОЖЕТЕ ?
СКОЛЬКО СМОЖЕТЕ !
Чем отличается плод ягода от костянки?
Какие сухие плоды вы знаете?
Чем отличается плод боб от стручка?
Каково происхождение плодов?
Какую роль играют плоды в жизни растений?
Каково значение распространения плодов и семян?
Какие приспособления имеют плоды и семена, распространяемые насекомыми?
Чем плод яблоко отличается от плода ягода?
Чем плод яблоко отличается от плода ягода.
От чего зависит количество семян в плоде?
От чего зависит количество семян в плоде.
Чем плод яблоко отличается от плода ягода?
Чем плод яблоко отличается от плода ягода.
Плод коробочка это односемянной плод?
Плод коробочка это односемянной плод?
Как называется плод?
Как называется плод.
Если длина плода превышает его ширину в 3 и более раз то это плод.
Рассмотрим плод тюльпана?
Рассмотрим плод тюльпана.
1)Сколько семян в плоде?
2)Как называется плод?
Что изображено на фотографии?
Что изображено на фотографии?
1 семена Крестоцветных
2 плоды Розоцветных
3 плоды Пасленовых
4 семена Злаков
5 семена Сложноцветных
6 плоды Бобовых
7 плоды Крестоцветных
8 плоды Астровых
9 плоды Злаков.
1. Перекрестное опыление - это2?
1. Перекрестное опыление - это
2.
Плод - это
3.
Строения семян фасоли.
Где в семени находятся питательные вещества?
4. Сравните плоды боб и стручок
5.
Во время цветения яблони стояла дождливая погода.
Почему это огорчило садоводов?
Перед вами страница с вопросом Как зависит сладость плодов от погоды?, который относится к категории Биология. Уровень сложности соответствует учебной программе для учащихся 5 - 9 классов. Здесь вы найдете не только правильный ответ, но и сможете ознакомиться с вариантами пользователей, а также обсудить тему и выбрать подходящую версию. Если среди найденных ответов не окажется варианта, полностью раскрывающего тему, воспользуйтесь «умным поиском», который откроет все похожие ответы, или создайте собственный вопрос, нажав кнопку в верхней части страницы.
Чем погода более солнечная, тем интенсивнее фотосинтез, тем большее количество запасной органики (в том числе сахаров) откладывается в плодах.
Тем они слаще.
Чем больше солнца, тем они слаще.
Например магазинная клубника не сладкая, потому что она зреет во время перевозки.