Биология | 5 - 9 классы
Помогите выявить разницу между питанием, пищеварением и расщиплением Очень срочно.
Составить 15 вопросов на тему "питание и пищеварение, дыхание"?
Составить 15 вопросов на тему "питание и пищеварение, дыхание".
Пожалуйста помогите подпишите органы пищеварения у беззубки и напишите отличительную черту питания?
Пожалуйста помогите подпишите органы пищеварения у беззубки и напишите отличительную черту питания.
Последовательность процесса питания и пищеварения у инфузории туфельки?
Последовательность процесса питания и пищеварения у инфузории туфельки.
Презентация на тему "Питание и пищеварение растений(хищников и паразитов)"?
Презентация на тему "Питание и пищеварение растений(хищников и паразитов)".
В чем принципиальное разница в питании растений и животных?
В чем принципиальное разница в питании растений и животных.
Паукообразные его пищеварительная система, пищеварение и тип питания Помогите Спасибо?
Паукообразные его пищеварительная система, пищеварение и тип питания Помогите Спасибо.
Объясните процессы пищеварения и питания?
Объясните процессы пищеварения и питания.
Расщепление продуктов питания на органические вещества происходит в результате процессов : А)АБсорбция Б)Продукты питания не расщепляются на органические соединения В)пищеварения и АБсорбция Г)пищевар?
Расщепление продуктов питания на органические вещества происходит в результате процессов : А)АБсорбция Б)Продукты питания не расщепляются на органические соединения В)пищеварения и АБсорбция Г)пищеварения.
Что такое пищеварение и каково его значение этого процесса для питания человека?
Что такое пищеварение и каково его значение этого процесса для питания человека?
Последовательность процесса питания и пищеварения у инфузории туфельки пж помогите?
Последовательность процесса питания и пищеварения у инфузории туфельки пж помогите.
На этой странице сайта, в категории Биология размещен ответ на вопрос Помогите выявить разницу между питанием, пищеварением и расщиплением Очень срочно?. По уровню сложности вопрос рассчитан на учащихся 5 - 9 классов. Чтобы получить дополнительную информацию по интересующей теме, воспользуйтесь автоматическим поиском в этой же категории, чтобы ознакомиться с ответами на похожие вопросы. В верхней части страницы расположена кнопка, с помощью которой можно сформулировать новый вопрос, который наиболее полно отвечает критериям поиска. Удобный интерфейс позволяет обсудить интересующую тему с посетителями в комментариях.
1. Переваривание углеводов.
Ферменты желудочно - кишечного тракта участвующие в переваривании углеводов.
Продукты, образующиеся при переваривании углеводов.
Всасывание моносахаридов.
2. Переваривание липидов.
Липазы и фосфолипазы.
Продукты, образующиеся при переваривании липидов.
Всасывание жирных кислот.
3. Желчные кислоты и парные желчные кислоты : строение, образование, биологическая роль.
Энтерогепатическая циркуляция желчных кислот.
4. Переваривание белков.
Протеиназы.
Механизм активации протеиназ желудочно - кишечного тракта.
Эндопептидазы и экзопептидазы.
Специфичность (избирательность) гидролиза пептидных связей.
Гниение белков (аминокислот) в толстом кишечнике.
5. Роль гормонов желудочно - кишечного тракта (гистамина, гастрина, секретина, холецистокинина и соматостатина) в регуляции секреции желудочного сока и сока поджелудочной железы.