Биология | 5 - 9 классы
КАКИЕ ПИТАТЕЛЬНЫЕ И БАЛЛАСТНЫЕ ВЕЩЕСТВА СОДЕРЖАТСЯ В СЛЕД ПРОДУКТАХ ПИТАНИЯ : мясо, морковь, лук, хлеб, молоко, поваренная соль?
Назовите, какие питательные и балластные вещества содержатся в мясе, моркови, луке, хлебе, молоке, поваренной соли?
Назовите, какие питательные и балластные вещества содержатся в мясе, моркови, луке, хлебе, молоке, поваренной соли.
Питание микроорганизмов?
Питание микроорганизмов.
Исходные и конечные продукты при разных типах питания.
Механизм поступления в клетку питательных веществ и выделение из неё продуктов жизнедеятельности.
1. Какие слои есть у моркови (если есть) 2?
1. Какие слои есть у моркови (если есть) 2.
Где находится запас питательных веществ у моркови?
Какие запасные питательные вещества у моркови?
Какие запасные питательные вещества у моркови?
И где они находятся?
Назовите, какие питательные и балластные вещества содержатся в следующих продуктах питания : мясо, морковь, лук, хлеб, молоко, поваренная соль?
Назовите, какие питательные и балластные вещества содержатся в следующих продуктах питания : мясо, морковь, лук, хлеб, молоко, поваренная соль.
В каких продуктах содержатся минеральные соли?
В каких продуктах содержатся минеральные соли?
Что такое питательные вещества?
Что такое питательные вещества.
Где содержатся и какую роль выполняют.
Пишем в тетрадях список продуктов питания и питательных веществ : мороженое, лимон, жирные кислоты, нуклеиновые кислоты, хлеб, углеводы, треска, сливочное масло, белки, глицерин, картофель, мясо, мине?
Пишем в тетрадях список продуктов питания и питательных веществ : мороженое, лимон, жирные кислоты, нуклеиновые кислоты, хлеб, углеводы, треска, сливочное масло, белки, глицерин, картофель, мясо, минеральные соли, колбаса, аминокислоты, вода, сыр, жиры, аскорбиновая кислота, йод, морская капуста.
Выпишите в два столбика : пищевые продукты ; питательные вещества.
Какие дополнительные вещества содержат пищевые продукты?
Какие дополнительные вещества содержат пищевые продукты?
Какие дополнительные вещества содержат пищевые продукты?
Какие дополнительные вещества содержат пищевые продукты?
Вы находитесь на странице вопроса КАКИЕ ПИТАТЕЛЬНЫЕ И БАЛЛАСТНЫЕ ВЕЩЕСТВА СОДЕРЖАТСЯ В СЛЕД ПРОДУКТАХ ПИТАНИЯ : мясо, морковь, лук, хлеб, молоко, поваренная соль? из категории Биология. Уровень сложности вопроса рассчитан на учащихся 5 - 9 классов. На странице можно узнать правильный ответ, сверить его со своим вариантом и обсудить возможные версии с другими пользователями сайта посредством обратной связи. Если ответ вызывает сомнения или покажется вам неполным, для проверки найдите ответы на аналогичные вопросы по теме в этой же категории, или создайте новый вопрос, используя ключевые слова: введите вопрос в поисковую строку, нажав кнопку в верхней части страницы.
Мясо - белки, жиры.
Морковь - углеводы, витамины А и В.
Белластные вещества - Клетчатка.
Лук - Углеводы витамины С, А и ВХлеб - Углеводы.
Молоко - Белки, углеводы, жиры, витамины А и В.
Поваренная соль - Минеральные ионы.