Биология | 5 - 9 классы
Почему грибы нельзя считать растениями?
Что хорошего и что плохого для человека от микроскопических грибов?
Значение грибов в природе (чем они хороши ?
Значение грибов в природе (чем они хороши ?
Чем они плохи?
) в жизни человека (чем хороши ?
Чем плохи ?
).
Напишите плиз значение грибов хорошие и плохие?
Напишите плиз значение грибов хорошие и плохие.
Гриб трутовик - это своеобразное растение?
Гриб трутовик - это своеобразное растение.
Почему ты считаешь, что это утверждение ложное?
Можно ли считать жизнедеятельность грибов и животных только полезной для растений?
Можно ли считать жизнедеятельность грибов и животных только полезной для растений?
Почему?
Почему грибы считали растениями?
Почему грибы считали растениями.
Микроскопические одноклеточные грибы?
Микроскопические одноклеточные грибы?
Почему неядовитый гриб стригущий лишай считаю очень ядовитым для человека?
Почему неядовитый гриб стригущий лишай считаю очень ядовитым для человека.
Почему опавшие листья считаются хорошим удобрением?
Почему опавшие листья считаются хорошим удобрением.
Почему старые грибы нельзя употреблять в пищу.
Помогите.
СРОЧНО!
Микроскопические одноклеточные грибы?
Микроскопические одноклеточные грибы.
Почему ботаники длительное время считали, что грибы - это растения?
Почему ботаники длительное время считали, что грибы - это растения?
На этой странице находится ответ на вопрос Почему грибы нельзя считать растениями?, из категории Биология, соответствующий программе для 5 - 9 классов. Чтобы посмотреть другие ответы воспользуйтесь «умным поиском»: с помощью ключевых слов подберите похожие вопросы и ответы в категории Биология. Ответ, полностью соответствующий критериям вашего поиска, можно найти с помощью простого интерфейса: нажмите кнопку вверху страницы и сформулируйте вопрос иначе. Обратите внимание на варианты ответов других пользователей, которые можно не только просмотреть, но и прокомментировать.
1. Они не фотозинтезируют.
2. + Пеницилл вырабатывает антибиотик - пенициллин (открылА.
Флеминг в 1929) + Дрожжевые грибы используют в хлебопечении, пивоварении, виноделии, производстве спирта.
- "Белая" плесень(мукор) портит пищевые продукты, черная плесень(аспергилл) - пищевые продукты, книги, обувь, одежду.