Биология | 5 - 9 классы
БИОЛОГИЯ!
ПОМОГИТЕ ПЖ 8 КЛАСС 1.
В ротовой полости расщепляются 1)белки и крахмал 2)крахмал и гликоген 3)гликоген и жиры 4)жиры и белки.
В каких растениях содержится наибольшее колличество?
В каких растениях содержится наибольшее колличество.
Жиров белков крахмала.
Во время длительного голодания в организме происходит : а)образование гликогена из глюкозыб)превращение гликогена в глюкозув)образование белков из жиров и углеводовг)расщепление жиров на воду и углеки?
Во время длительного голодания в организме происходит : а)образование гликогена из глюкозыб)превращение гликогена в глюкозув)образование белков из жиров и углеводовг)расщепление жиров на воду и углекислый газ.
Обоснуйте пожалуйста, спасибо.
Выпишите в два столбика мономеры и полимеры : белки , аминокислоты, глюкоза, целлюлоза, крахмал, гликоген, фосфолипиды , нуклеиновые кислоты , нуклеотиды?
Выпишите в два столбика мономеры и полимеры : белки , аминокислоты, глюкоза, целлюлоза, крахмал, гликоген, фосфолипиды , нуклеиновые кислоты , нуклеотиды.
В ротовой полости человека происходит химическая обработка : белков, жиров, углеводвоаВ желудочке человека белки расщепляются до?
В ротовой полости человека происходит химическая обработка : белков, жиров, углеводвоа
В желудочке человека белки расщепляются до.
Функция желчи в процессе пищеварения состоит в том что она А)расщепляет белки Б)расщепляет жиры В)расщепляются углеводы Г)подготавливает жиры к пищеварению - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ?
Функция желчи в процессе пищеварения состоит в том что она А)расщепляет белки Б)расщепляет жиры В)расщепляются углеводы Г)подготавливает жиры к пищеварению - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
основание всасывание питательных веществ в процессе пищеварения происходит
А)в ротовой полости и
Б)в желудке
В)в пищеводе
Г)в тонкой кишке.
Верно ли утверждение 1?
Верно ли утверждение 1.
Белки, жиры и крахмал расподаются под действием ферментов.
Какие изменения происходят с пищей в ротовой полости (3 ответа) : а)формируется пищ?
Какие изменения происходят с пищей в ротовой полости (3 ответа) : а)формируется пищ.
Комок, Б)обеззараживание пищи, в)жиры расщепляются, г)крахмал расщепляется, д)белки расщепляются, е)гликоген расщепляется.
В организме человека НЕ происходит превращениеа)белков в жирыб)глюкозы в белкив)жиров в белкиг)гликогена в глюкозуд)аминокислот в белкие)нуклеиновых кислот в аминокислоты?
В организме человека НЕ происходит превращение
а)белков в жиры
б)глюкозы в белки
в)жиров в белки
г)гликогена в глюкозу
д)аминокислот в белки
е)нуклеиновых кислот в аминокислоты.
У человека в печени и мышцах происходит превращение избытка глюкозы, содержащейся в крови в :а) гликогенб) белкив) аминокислотыг) крахмал?
У человека в печени и мышцах происходит превращение избытка глюкозы, содержащейся в крови в :
а) гликоген
б) белки
в) аминокислоты
г) крахмал.
Ферменты желудка расщепляют а жиры, белки и углеводы?
Ферменты желудка расщепляют а жиры, белки и углеводы.
, Б жиры и белки.
, Вы бы белки и углеводы.
, Г жиры и углеводы.
На этой странице находится вопрос БИОЛОГИЯ?, относящийся к категории Биология. По уровню сложности данный вопрос соответствует знаниям учащихся 5 - 9 классов. Здесь вы найдете правильный ответ, сможете обсудить и сверить свой вариант ответа с мнениями пользователями сайта. С помощью автоматического поиска на этой же странице можно найти похожие вопросы и ответы на них в категории Биология. Если ответы вызывают сомнение, сформулируйте вопрос иначе. Для этого нажмите кнопку вверху.
Ваш ответ 2) крахмал и глюкоген.