Биология | 5 - 9 классы
Воздействию каких соков подвергается пища двенадцатиперстной кишки.
Почему горячая пища хуже подвергается воздействию пищеварительных ферментов?
Почему горячая пища хуже подвергается воздействию пищеварительных ферментов?
Продукты каких пищеварительных желез поступают в двенадцатиперстную кишку?
Продукты каких пищеварительных желез поступают в двенадцатиперстную кишку?
Почему чаще всего язва образуется в двенадцатиперстной кишке или в желудке?
Почему чаще всего язва образуется в двенадцатиперстной кишке или в желудке?
Почему двенадцатиперстная кишка так называется?
Почему двенадцатиперстная кишка так называется?
В каком кишечнике пища подвергается механическим и химическим воздействиям?
В каком кишечнике пища подвергается механическим и химическим воздействиям?
После желудка в пищеварительном канале следует :а) тонкая кишкаб) толстая кишкав) двенадцатиперстная кишка?
После желудка в пищеварительном канале следует :
а) тонкая кишка
б) толстая кишка
в) двенадцатиперстная кишка.
Двенадцатиперстная кишка :а) особенности строенияб) пищеварительные сокив) пищеварительные процессы?
Двенадцатиперстная кишка :
а) особенности строения
б) пищеварительные соки
в) пищеварительные процессы.
Ферменты пищеварительного сока двенадцатиперстной кишки действуют :1) только на крахмал, 2) только на жиры, 3) только на белки, 4) на все перечисленные выше вещества?
Ферменты пищеварительного сока двенадцатиперстной кишки действуют :
1) только на крахмал, 2) только на жиры, 3) только на белки, 4) на все перечисленные выше вещества.
В каком отделе пищеварительной системы человека происходит обработка пищи желчью?
В каком отделе пищеварительной системы человека происходит обработка пищи желчью?
А) толстый кишечник Б) двенадцатиперстная кишка В) желудок Г) пищевод.
Установите последовательность перемещения пищи , поступившей в пищеварительную систему человека1)Тощая кишка2) поперечная ободочная кишка3)желудок4)двенадцатиперстная кишка5)сигмовидная кишка?
Установите последовательность перемещения пищи , поступившей в пищеварительную систему человека
1)Тощая кишка
2) поперечная ободочная кишка
3)желудок
4)двенадцатиперстная кишка
5)сигмовидная кишка.
Вопрос Воздействию каких соков подвергается пища двенадцатиперстной кишки?, расположенный на этой странице сайта, относится к категории Биология и соответствует программе для 5 - 9 классов. Если ответ не удовлетворяет в полной мере, найдите с помощью автоматического поиска похожие вопросы, из этой же категории, или сформулируйте вопрос по-своему. Для этого ключевые фразы введите в строку поиска, нажав на кнопку, расположенную вверху страницы. Воспользуйтесь также подсказками посетителей, оставившими комментарии под вопросом.
В двенадцатиперстную кишку открываются протоки поджелкдочной железы и печени.
Печень вырабатывает делчь которая переводит жиры во взвешеное (эмульгированное) состояние, поджелудочная железа вырабатывает фермент трипсин расщепляющий белки.