Биология | 5 - 9 классы
Благодаря чему ты получаешь представление о свойствах предметов.
Благодаря свойству молекул днк самоудваиваеться?
Благодаря свойству молекул днк самоудваиваеться.
Какие свойства предметов можно"чувствовать кожей"?
Какие свойства предметов можно"чувствовать кожей".
Способны ли жуки получать информацию из окружающей среды и благодаря чему?
Способны ли жуки получать информацию из окружающей среды и благодаря чему?
1 в ходе чего выделяется энергия, необходимая для сокращения мышц?
1 в ходе чего выделяется энергия, необходимая для сокращения мышц?
2 из чего синтезируется белки в клетках тела?
3 благодаря чему человек хорошо видит предметы на разных растояниях?
Благодаря чему кожа эластична ?
Благодаря чему кожа эластична ?
Благодаря чему движется кровь по венам?
Благодаря чему движется кровь по венам?
Прикоснись к холодному или горячему предметам : кончиками пальцев пощупай атласную и шерстяную ткани?
Прикоснись к холодному или горячему предметам : кончиками пальцев пощупай атласную и шерстяную ткани.
Благодаря чему ты получаешь характеристики свойств предметов?
Прикоснись к холодному и горячему предметов?
Прикоснись к холодному и горячему предметов.
Кончиками пальцев пощупай атласную и шерстяную ткани.
Благодаря чему ты получаешь представления и свойствах предметов?
Благодаря чему обеспечивается целостность организма?
Благодаря чему обеспечивается целостность организма.
Благодаря чему кость растет в длину?
Благодаря чему кость растет в длину?
На этой странице сайта, в категории Биология размещен ответ на вопрос Благодаря чему ты получаешь представление о свойствах предметов?. По уровню сложности вопрос рассчитан на учащихся 5 - 9 классов. Чтобы получить дополнительную информацию по интересующей теме, воспользуйтесь автоматическим поиском в этой же категории, чтобы ознакомиться с ответами на похожие вопросы. В верхней части страницы расположена кнопка, с помощью которой можно сформулировать новый вопрос, который наиболее полно отвечает критериям поиска. Удобный интерфейс позволяет обсудить интересующую тему с посетителями в комментариях.
Благодаря анализаторам : зрительному (глаза), обонятельному (нос), кожно - мышечному, температурному (кожа), вкусовому (язык), слуховому (уши).