Почему проросшие зерновки сладкие?

Биология | 5 - 9 классы

Почему проросшие зерновки сладкие?

Ответить на вопрос
Ответы (1)
Potekhin2002 21 окт. 2020 г., 22:18:33

Потому что крахмал превращается в глюкозу.

Annakozhevnikova 16 нояб. 2020 г., 18:42:14 | 5 - 9 классы

Почему дети любят сладкое?

Почему дети любят сладкое?

Supervsidelniо 9 янв. 2020 г., 19:13:37 | 10 - 11 классы

У кукурузы образуются 2 типа соцветий : початок и метелка?

У кукурузы образуются 2 типа соцветий : початок и метелка.

Почему плоды зерновки образуются в початке?

И не весь початок заполнен зерновками?

( ответить желательно более или менее расширенно).

Tkachuk95 26 июн. 2020 г., 22:51:27 | 5 - 9 классы

Почему не снимается кожура с набухшей зерновки пшеницы?

Почему не снимается кожура с набухшей зерновки пшеницы?

Skazi21 28 мар. 2020 г., 05:56:03 | 5 - 9 классы

Сравните между собой сухую и набухшую зерновку пшеницы или ячменя?

Сравните между собой сухую и набухшую зерновку пшеницы или ячменя.

В чем различия?

Попробуйте препаровальной иглой снять околоплодник с набухшей зерновки.

Легко ли это сделать?

Почему?

АОВОВВОПАВОВОВП 13 июл. 2020 г., 09:23:55 | 5 - 9 классы

Рассмотри сухую и набухшую зерновки пшеницы?

Рассмотри сухую и набухшую зерновки пшеницы.

Попробуй препаровальной иглой снять кожуру с набухшей зерновки .

Легко это сделать или нет ?

Почему ?

Помогите срочно ((.

Clooder 10 авг. 2020 г., 13:26:38 | 5 - 9 классы

Объясните почему зерновка пшеницы это плод, а не семя?

Объясните почему зерновка пшеницы это плод, а не семя.

Ялюблютебя111 18 июн. 2020 г., 06:12:15 | 10 - 11 классы

Попробуй препаровальной иглой снять кожуру с набухшей зерновки легко ли это и почему?

Попробуй препаровальной иглой снять кожуру с набухшей зерновки легко ли это и почему.

Лена5555 13 апр. 2020 г., 20:28:57 | 5 - 9 классы

Почему кожура с набухшей зерновки не снимается?

Почему кожура с набухшей зерновки не снимается?

Заранее большое спасибо.

Пожалуйста100 23 сент. 2020 г., 00:57:29 | 1 - 4 классы

Легко ли снять препарной иглой кожуру с набухшей зерновки?

Легко ли снять препарной иглой кожуру с набухшей зерновки?

Почему?

Ужс2 21 нояб. 2020 г., 14:47:01 | 1 - 4 классы

Проросшее семя разрывает что?

Проросшее семя разрывает что.

На этой странице сайта, в категории Биология размещен ответ на вопрос Почему проросшие зерновки сладкие?. По уровню сложности вопрос рассчитан на учащихся 5 - 9 классов. Чтобы получить дополнительную информацию по интересующей теме, воспользуйтесь автоматическим поиском в этой же категории, чтобы ознакомиться с ответами на похожие вопросы. В верхней части страницы расположена кнопка, с помощью которой можно сформулировать новый вопрос, который наиболее полно отвечает критериям поиска. Удобный интерфейс позволяет обсудить интересующую тему с посетителями в комментариях.