Биология | 5 - 9 классы
Почему проросшие зерновки сладкие?
Почему дети любят сладкое?
Почему дети любят сладкое?
У кукурузы образуются 2 типа соцветий : початок и метелка?
У кукурузы образуются 2 типа соцветий : початок и метелка.
Почему плоды зерновки образуются в початке?
И не весь початок заполнен зерновками?
( ответить желательно более или менее расширенно).
Почему не снимается кожура с набухшей зерновки пшеницы?
Почему не снимается кожура с набухшей зерновки пшеницы?
Сравните между собой сухую и набухшую зерновку пшеницы или ячменя?
Сравните между собой сухую и набухшую зерновку пшеницы или ячменя.
В чем различия?
Попробуйте препаровальной иглой снять околоплодник с набухшей зерновки.
Легко ли это сделать?
Почему?
Рассмотри сухую и набухшую зерновки пшеницы?
Рассмотри сухую и набухшую зерновки пшеницы.
Попробуй препаровальной иглой снять кожуру с набухшей зерновки .
Легко это сделать или нет ?
Почему ?
Помогите срочно ((.
Объясните почему зерновка пшеницы это плод, а не семя?
Объясните почему зерновка пшеницы это плод, а не семя.
Попробуй препаровальной иглой снять кожуру с набухшей зерновки легко ли это и почему?
Попробуй препаровальной иглой снять кожуру с набухшей зерновки легко ли это и почему.
Почему кожура с набухшей зерновки не снимается?
Почему кожура с набухшей зерновки не снимается?
Заранее большое спасибо.
Легко ли снять препарной иглой кожуру с набухшей зерновки?
Легко ли снять препарной иглой кожуру с набухшей зерновки?
Почему?
Проросшее семя разрывает что?
Проросшее семя разрывает что.
На этой странице сайта, в категории Биология размещен ответ на вопрос Почему проросшие зерновки сладкие?. По уровню сложности вопрос рассчитан на учащихся 5 - 9 классов. Чтобы получить дополнительную информацию по интересующей теме, воспользуйтесь автоматическим поиском в этой же категории, чтобы ознакомиться с ответами на похожие вопросы. В верхней части страницы расположена кнопка, с помощью которой можно сформулировать новый вопрос, который наиболее полно отвечает критериям поиска. Удобный интерфейс позволяет обсудить интересующую тему с посетителями в комментариях.
Потому что крахмал превращается в глюкозу.