Биология | 5 - 9 классы
Перечислите пищевые продукты углеводами.
Функция толстой кишки : а) образование пищевого комка б) превращение пищевой кашицы в плотные каловые массы в) расщепление белков и углеводов до конечных продуктов г) транспорт пищи в желудок при помо?
Функция толстой кишки : а) образование пищевого комка б) превращение пищевой кашицы в плотные каловые массы в) расщепление белков и углеводов до конечных продуктов г) транспорт пищи в желудок при помощи перистальтических сокращений.
Выпиши в таблицу пищевые продукты белки жиры углеводы витамин C?
Выпиши в таблицу пищевые продукты белки жиры углеводы витамин C.
Перечислите пищевые продукты, частое употребление которых приводит к различным заболеваниям (кариес зубов, ожирение и т?
Перечислите пищевые продукты, частое употребление которых приводит к различным заболеваниям (кариес зубов, ожирение и т.
П. ).
Почему пищевые белки жиры и углеводы распадаются на более простые соединения?
Почему пищевые белки жиры и углеводы распадаются на более простые соединения.
Перечислите функции углевода ?
Перечислите функции углевода .
Какие клетки наиболее богаты углеводами .
Перечислите продукты, богатые белками, жирами и углеводами, минеральными солями и витаминами?
Перечислите продукты, богатые белками, жирами и углеводами, минеральными солями и витаминами.
Перечислите функции углеводов?
Перечислите функции углеводов.
Какие клетки наиболее богаты углеводами?
Дать хар - ку углеводам в каких пищевых продуктов содержится?
Дать хар - ку углеводам в каких пищевых продуктов содержится.
Перечислите пищевые фрукты с жирами?
Перечислите пищевые фрукты с жирами.
1. перечислите пищевые продукты и питательные вещества2?
1. перечислите пищевые продукты и питательные вещества
2.
Каково значение белков жиров и углеводов в рационе человека ?
3. перечислите продукты богатые белками , жирами и углеводами , минеральными солями и витаминами
4.
Почему в нашем рационе должна присутствовать пища как животного так и растительного происхождения ?
5. почему не достаток воды или обильное питьё отрицательно влияют на организм.
На этой странице находится вопрос Перечислите пищевые продукты углеводами?. Здесь же – ответы на него, и похожие вопросы в категории Биология, которые можно найти с помощью простой в использовании поисковой системы. Уровень сложности вопроса соответствует уровню подготовки учащихся 5 - 9 классов. В комментариях, оставленных ниже, ознакомьтесь с вариантами ответов посетителей страницы. С ними можно обсудить тему вопроса в режиме on-line. Если ни один из предложенных ответов не устраивает, сформулируйте новый вопрос в поисковой строке, расположенной вверху, и нажмите кнопку.
Простые углеводы :
фрукты и ягоды : виноград, черешня, малина, клубника, арбуз, яблоки, груши, дыни и т.
Д. ; некоторые овощи, например, свекла, тыква, белокочанная капуста ; молочные продукты : молоко, кефир, йогурт, сметана, сыр ; мед ; сахар ; кондитерские изделия и выпечка (конфеты, мороженное, джемы, торты, пирожные) ; сладкие напитки ; белый хлеб.
Сложные углеводы :
овощи : картофель, огурцы, помидоры, шпинат ; крупы, например, перловка, гречка, бурый или дикий рис ; бобовые : фасоль, горох, чечевица ; макаронные изделия из твердых сортов пшеницы ; орехи ; в небольшом количестве содержатся в мясе и печени.
Клетчатка :
фрукты и ягоды (в т.
Ч. и сушеные) : яблоки, сливы, изюм, персики, черника, малина и другие ; овощи : сладкая кукуруза, капуста, сельдерей, лук, морковь и другие ; зерновые и макаронные изделия, например, овес, коричневый рис, цельнозерновой хлеб ; бобовые ; орехи ; семечки (льняные, тыквенные).
Источник : http : / / notefood.
Ru / pishhevye - veshhestva / uglevody / tablica - yglevodov - v - prodyktax.
Html.